CURSO ONLINE DO CHEFF HASSIN, PARA QUEM PRETENDE ABRIR UMA PIZZARIA
Destaque Lançamento

CURSO ONLINE DO CHEFF HASSIN, PARA QUEM PRETENDE ABRIR UMA PIZZARIA


Por:
R$ 2.485,60

R$ 2.286,75 à vista com desconto Boleto - Vindi
ou 6x de R$ 414,27 Sem juros MasterCard - Vindi
 
A partir de R$ 248,00 frete grátis para todos os produtos da loja!

Avalie este produto na "Aba": Comentários. Muito Obrigado.
Se já comprou conosco e sua experiência foi satisfatória, por favor, deixe o seu depoimento na "Aba": Depoimentos dos clientes.
Muito Obrigado.

Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a sua Pasta de Spam no seu e-mail!

 

Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?

 

Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!

 

Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!

 

Como muitos não podem sair de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola, estudei então, uma forma de ajudá-los criando um pacote de documentos similar aos que recebem os nossos alunos em nossos cursos, acompanhado de 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos com uma lista de documentos que alcançam atualmente um total de 122 documentos profissionais atualizados para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!

 

O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo incluindo os DVDs serão baixados eletronicamente no seu ordenador. 

Para ver os DVDs, enviamos o link do aplicativo VLC para você instalar no seu PC e ver todos os DVDs no seu monitor!

 

Este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual possui um custo de  R$ 2.260,00

e ademais, você pode pagá-lo em 6 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.

 

Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 122 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:

 

1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.

 

2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 128 páginas e ilustrações.

 

3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam com fotos.

 

4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.

 

5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.

 

6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.

 

7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em jpeg.

 

8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração

 

9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.

 

10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.

 

11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.

 

12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.

 

13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!

 

14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.

 

15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.

 

16– Checklist de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.

 

17 - Guia Passo a passo de como abrir a sua Pizzaria, documento com 140 páginas

 

Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!

 

Palavra do Cheff Hassin Ghannam!

 

Cordialmente,

 

Equipe Fórum de Pizzas.  

 

Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 

 

Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.

 

Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,

    pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar

    com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.

    Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.

    Muito obrigado.

    Equipe Fórum de Pizzas

    https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619

    Confira também

    https://images.tcdn.com.br/img/img_prod/396619/11964590897_zap.jpg