PLANILHAS DE PRECIFICAÇÃO,  SIMULAÇÃO DE CUSTOS, FLUXO DE CAIXA, FICHA TÉCNICA.
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PLANILHAS DE PRECIFICAÇÃO, SIMULAÇÃO DE CUSTOS, FLUXO DE CAIXA, FICHA TÉCNICA.


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Planilhas do Fórum de Pizzas para pizzarias.

O uso diário de planilhas pelo administrador do local

confere 100% de controle, e informações fidedignas que

serão vitais para o bom andamento e a saúde do seu negócio.

As planilhas são simples, em linguagem Excel.  

Qualquer pessoa pode operá-la com facilidades.

Para àqueles que não sabem operar a Planilha de Ficha Técnica

Ofereço um vídeo tutorial completo no Youtube

Explicando todas as funções das operações e como editar a planilha

de Ficha Técnica que é a mais trabalhosa devido ao volume de informações.

Você recebe a nossa planilha já com o link do Youtube para operar de forma segura e correta.

Quais planilhas temos a disposição?

 

Planilha de Ficha Técnica de pizzas: Esta planilha é essencial para mensurar os valores reais de cada pizza do seu menu. A planilha já vem com a ficha técnica de 66 pizzas 100% catalogadas com os preços muito próximo da sua realidade; entre elas pizzas tradicionais, pizzas especiais, pizzas doces e pizzas brotinho. Custo de cada uma, ordem de montagem, sugestão para o preços de venda, peso total de cada pizza, etc. Utilizando este menu, Você poderá mudar, editar ou alterar todas as informações, sempre respeitando os campos que possuem as fórmulas e até mesmo aumentando o número de pizzas bastando para isso criar novas abas copiar e colar  alguma pizza já existente na planilha na aba criada e aumentar o n° de pizzas de sua ficha técnica.  Outros itens que compõe esta Ficha técnica:

 

- Ficha Técnica da Massa Italiana      

- Ficha Técnica do molho de tomate fresco do Cheff Hassin Ghannam

- Ficha Técnica do molho comum

- Ficha Técnica da Massa Salgada Rica

- Ficha Técnica da Massa Salgada Pobre

- Tabela de conversões de pesos e medidas

- Ficha Técnica de 56 pizzas, salgadas e doces e  mais 10 pizzas brotos.

 

Portanto, essa ficha técnica é muito completa e trás muitas informações relevantes e necessárias para o seu controle de custos e padronização das suas pizzas.

 

Cabe ao usuário utilizar o modelo preparado nesta planilha introduzir as informações que ele possui dos custos dos seus ingredientes e atualizar "a lista de fornecedores" que está em uma das abas inferiores da planilha com os ingredientes que irá trabalhar considerando os valores por kg, litro, unidade, etc. Os cálculos e fórmulas já estão prontos, basta alimentar a planilha para saber exatamente o custo de cada pizza produzida.  A Ficha técnica, calcula o valor real da sua massa, do seu molho, e das suas pizzas e ingredientes, dando a você um controle do custo de cada pizza e assim informar e estabelecer o seu tíquete médio de custo por pizza e trabalhar com segurança e sem prejuízos.   

 

No uso geral das planilhas, cabe, a você as seguintes responsabilidades no preenchimento de suas fichas técnicas: Detalhar todos os ingredientes usados na produção de suas pizzas. Para isso, o caminho mais correto é:

- Pesar todos os ingredientes da massa na porção de 1 kg e referenciar os preços de cada ingrediente por kg ou mg.

- Transferir cada informação para a sua planilha em forma definitiva para ir obtendo os valores de custo real de cada produto.

- Sempre que estiver montando uma pizza para a sua ficha técnica, use uma balança digital e registre a colocação de cada ingrediente em sua planilha e depois os preços, conforme colocado acima.

- Sempre que a sua pizza finalizar a ficha técnica sobre a balança, tire uma foto dela, para reconhecimento de sua equipe e também para eles saibam e reconheçam o layout de montagem da mesma.

Ao finalizar a sua planilha de ficha técnica, qualquer mudança de preços que venha a acontecer no futuro, bastará mudar este valor no campo correspondente, para que todos os demais campos sejam mudados automaticamente.

 

Planilha de fluxo de caixa: Esta planilha o orientará dia a dia em todos os custos da sua empresa, anotando desde compras, custos fixos, variáveis, entrada e saída de valores, abertura e fechamento de caixa, estatísticas, etc. somando tudo o que nela for colocado e expressando no final do mês o custo real da sua empresa e se ela fechou no vermelho ou no azul. 

O controle e a organização dos teus custos são vitais para a sobrevivência da tua empresa. E para isso, a sua disciplina e controle em anotar as informações são relevantes para que não cometa erros ou seja pego de surpresa. 

 

Planilha de custos simulado: Esta planilha, criada pelo Cheff Hassin, expressa todos os custos fixos e variáveis que geralmente não são nomeados em outras planilhas, e por essa razão você acaba criando um custo irreal para as suas pizzas, e com certeza terá prejuízos ao longo dos meses até fechar por falta de recursos. Esta planilha explica de uma forma muito simples como criar o seu tíquete médio de venda para as suas pizzas, nos diferentes tamanhos que pretende trabalhar. Ela soma automaticamente e expressa um resultado simulado se a proposta que pretende trabalhar terá lucros ou prejuízos. É um documento que não  pode faltar em sua contabilidade particular, e com certeza o guiará em direção ao sucesso, sem cometer erros ou excessos. Atualmente a planilha oferece a você mais de 80 custos que podem ser mensais, trimestrais, semestrais e anuais muitas vezes desconhecidos para a maioria dos empreendedores o que faz que a maioria das pessoas precifiquem de forma incorreta seus preços de venda e acabam tomando prejuízos no decorrer dos meses. Por isso, é importante conhecer estes custos e aplicá-los em sua contabilidade mensal, pois assim você justificará uma precificação correta e assim, evitará prejuízos e quebras e falências.

Toda empresa que é administrada com controle e responsabilidade tem como destino o êxito e o sucesso!

 

Você poderá escolher em nossa loja virtual todas as planilhas ou apenas as que lhe interessar.

 

As planilhas serão enviadas ao seu e-mail livres de senhas e poderá utilizá-las imediatamente.

 

Atenção: Documentos eletrônicos não são reembolsáveis.

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