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3a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias em São Paulo. Ano 2020.

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3a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias em São Paulo. Ano 2020.
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3a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias em São Paulo. Ano 2020.
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Desejo aos meus amigos donos de pizzaria um forte abraço!

 

Já estamos nos preparando para a 3a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias!

 

A 1a e a 2a Conferência foram fantásticas e soube tocar o coração dos donos de pizzarias desejosos de mudanças para o setor pizzeiro.

 

Uma oportunidade única e necessária diante de tudo que estamos passando!

Como administrador do Fórum de Pizzas venho há anos trabalhando para o bem de todos vocês. Atuo no segmento pizzeiros há 11 anos como professor, orientador, consultor e fui dono de pizzaria por 16 anos. Na minha experiência como dono do meu local, trabalhei quase 10 anos de forma errada, sempre fechando no vermelho e sempre me perguntando onde eu estava errando?

 

Demorei aprender e entender muitas coisas que se hoje eu as soubesse não teria jogado fora tantos anos infrutíferos a duras penas, para perceber estes erros, apesar de produzir um produto excelente e muito elogiado, faltava-me vários procedimentos que eu jamais sonhava que eram necessários.

 

Somente depois de muitos erros vieram as análises e observações, e então, percebi que deveria fazer as mudanças necessárias se de fato eu quisesse continuar neste segmento.

Portanto, ações foram tomadas e logo que comecei a aplicar estas ações, vi as mudanças acontecerem e pela primeira vez em nove anos minha empresa começou a crescer e tomar uma novo rumo com prosperidade e reconhecimento profissional.  

Foi a partir deste momento que fundei e criei o Fórum de Pizzas em 2007, para dar orientações aos novatos e aos donos de pizzarias que todos sabem, que a maioria trabalham de forma errada, sem obterem lucros e tendo um sem fim de problemas com funcionários e problemas financeiros terríveis levando-os a quebra e falência.

 

Infelizmente, nosso segmento pizzeiro está há muito tempo trabalhando de forma errada, gerando perdas financeiras para a maioria dos donos de pizzarias. O mercado de pizzas, ano após ano, vem sendo referenciado com valores inapropriados que são impraticáveis gerando não apenas prejuízos para todos, mas sobre tudo levando à falência milhares de negócios que duram em média entre seis meses a 1 ano e meio.

 

Falta aos donos de pizzarias um maior conhecimento às ciências matemáticas, maior controle financeiro, onde o reconhecimentos de todos os seus custos sejam apresentados e cumpridos de forma real em suas planilhas. Falta-lhes também conhecimentos técnicos para levarem os seus negócios com inteligência e lucratividade a novos patamares. Sua profissão deve e precisa impor respeito e sentir-se orgulhoso da sua profissão e do seu trabalho, mas para isso é preciso ganhar este respeito e mostrar ao seu publico consumidor que você sabe o que faz, têm o conhecimento e a experiência.

 

Grande parte dos donos de pizzarias não consegue elaborar uma correta precificação de valores para os seus produtos, uma vez que os seus conhecimentos estão fundados em contas caseiras ou repetitivas fornecidas pelo mesmo mercado que já mostrou e provou ser incompatível com o crescimento de todos. As informações praticadas são incorretas e obsoletas gerando para todos prejuízos devido às referências que são obedecidas cegamente por todos aqueles que entram neste ramo. Há pouquíssimas informações referentes aos verdadeiros custos, sejam eles fixos, variáveis e das matérias primas ou insumos adquiridos. Todos seguem os mesmos padrões.

 

Para piorar ainda esta situação, e um dos maiores problemas enfrentados pela classe é a mão de obra ou principalmente a falta dela, já que o nosso segmento nunca teve uma universidade para formar pizzaiollos, deixando ainda mais incerto os resultados a serem obtidos. O nosso segmento é pobre em conhecimentos administrativos, em mão de obra qualificada e de bons funcionários.

 

Mas como resolver estes problemas?

Será que temos soluções plausíveis para solucioná-los?

Será que existem procedimentos para mudar essa triste

realidade que enfrentam os donos de pizzarias?

Sim, existe meus amigos!

 

E é por isso que estou fazendo esta chamada!  Uma chamada que cabe a todos os donos de pizzarias responsáveis por seus investimentos, que querem e desejam mudar a realidade que estamos vivendo neste momento para começarmos a crescer juntos! Uma chamada que pretende esclarecer, chacoalhar suas mentes para que o nosso setor trabalhe de forma correta e corte pela raiz esta referência de valores que vem sendo praticada em todo o território nacional gerando pobreza e dificuldades a todos aqueles que sonham em fazer deste trabalho um trabalho rentável e lucrativo.

 

Temas que serão discutidos nesta 3ª Conferência:

1 – Onde o erro começa e é imitado por todos?

2 – Primeiras ações que deverão ser implantadas para as mudanças.  

3 – Como criar uma equipe de funcionários comprometida e fiel.

4 – Como Administrar o seu negócio com atitudes que o transformarão em um líder para a sua equipe.

5 – Como estabelecer um plano de carreira para a sua equipe?

6 – Como se colocar acima das dificuldades e driblar o atual e caótico sistema financeiro imposto por regimes multimilionários?

7 – Identificando os verdadeiros custos da sua empresa e como inseri-los na precificação dos seus produtos.

8 – Como estabelecer uma conexão com os seus concorrentes para que eles sejam seus aliados e amigos.

9 – Planejamento de uma nova referência de preços e como ela deverá ser feita sem prejudicar as suas vendas.

10 - O evento está aberto para todas as pessoas bem intencionadas e desejosas em mudar a sua realidade para melhor.

 

A 3ª conferência de Donos de Pizzarias reunirá em São Paulo 300 pessoas da capital paulista ou de qualquer lugar do Brasil onde juntos discutiremos estas ações e suas aplicações.

 

Os documentos discutidos e apresentados na palestra serão enviados a cada participante por e-mail junto com uma planilha de custo simulado e técnicas de marketing atualizadas para contribuir no aumento das vendas do seu local. 

 

O evento durará 8 horas.  Teremos 3 intervalos de 20 minutos a cada duas horas, sendo que o 2° intervalo serviremos um lanche com bebidas, e os demais intervalos, café, chá e biscoitos.

 

Investimento por participante: R$ 125,00

 

Local do evento: Sala de convenções do Lar Druzo Brasileiro

Endereço: R. Conselheiro Moreira de Barros, 569 - Santana, São Paulo - SP, 02018-012

Telefone de contato com o Fórum de Pizzas : (11) 3205-4872 / (11) 9 6722-9386

E-mail de contato: hassinrg@terra.com.br

Data do evento: 

Horário: 09:00 as 18:00 hs

 

O evento contará com convidados empresariais do segmento pizzeiro que apresentarão aos participantes novidades e tendências do nosso setor a título de informação sobre insumos, equipamentos e tecnologias. Cada convidado terá 15 minutos para esta apresentação.

 

Não há dúvidas que este evento será o primeiro de muitos que serão praticados no território nacional como um evento necessário e relevante ao desenvolvimento das pizzarias brasileiras. Vamos conscientizar os nossos valores, o nosso trabalho, a nossa união, rumo a uma nova realidade onde todos possam trabalhar e gerar divisas para o nosso país, nossas famílias e nossos colaboradores!

Cordiais saudações!

Cheff Hassin Ghannam 



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