CURSO DE PIZZA E ESFIHA PRESENCIAL - ANO 2025!

CURSO DE PIZZA E ESFIHA PRESENCIAL - ANO 2025!

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Marca: **Busque a data do seu curso na "Aba" "Descrição Geral", logo abaixo!Disponibilidade: Imediata


A Partir de:
R$ 950,00/ cada

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                AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAS E ESFIHAS - ANO 2024

                    CONFIRA AS 2 DATAS DE CADA MÊS LOGO ABAIXO.
 
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando no quadrinho à esquerda e a data do curso utilizando o Formulário logo abaixo! Planeje e antecipe a sua inscrição!
Para a escolha da data do seu curso, pedimos por gentileza "preencher" o Formulário de incrição logo abaixo, e enviar para o cheff Hassin via Whatsapp: (11) 96722-9386
 
Dados pessoais do aluno(a): (Copie o texto abaixo, preencha e envie no Zap do Cheff: (11) 96722-9386)
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Qual é a data escolhida do seu curso?       …../…../……… (as datas disponíveis estão abaixo, mês a mês)
 
*** Para cursos online acesse esta página: https://396619.commercesuite.com.br/-ct-167-396619.htm
 
Pedimos a sua Atenção para a escolha da data do seu curso, logo abaixo:
 
Se desejar fazer o curso de Pizzaiollo, lembre-se que há sempre entre 2 a 3 datas por mês! Escolha uma delas e comunique-nos a data escolhida por este telefone: (11) 96722-9386
O Cheff Hassin te responderá o mais breve possível e lhe enviará o Formulário de inscrição com a sua data escolhida!
 
Curso presencial em nossa escola com 100% de garantia de satisfação ou a devolução do valor investido!
 
LOCALIZAÇÃO:
 
ESCOLA DO CHEFF HASSIN PIZZAS E ESFIHAS.
Quem dará o curso: CHEFF HASSIN GHANNAM
Av. Alberto Byington, 2336/2338
Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Zona Norte - CEP: 02127-002
Fone de contato: (11) 96722-9386
 
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Contatos por e-mail:
 
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(11) 96722-9386
 
O que este curso te oferece em aprendizado?
 
**Curso de Pizza e Esfiha:
Pizzaiollos, esfiheiros, hobbistas, donos(as) de casa, entusiastas, e apaxonados pela redonda!
 
Este curso foi desenhando para brindar ao estudante, uma forma rápida e prática na preparação de pizzas e esfihas. Com a dedicação do Mestre ele passa aos seus alunos a verdadeira arte gourmet no preparo de pizzas, onde os sabores, a apresentação das pizzas, combinam beleza e sofisticação a uma excelente digestão. O aluno recebe todo o receituário das massas e demais documentos em PDF, e tabelas para a elaboração de pesos das massas em diferentes tamanhos.                         

Um curso único desenvolvido pelo Cheff Hassin Ghannam com quase 40 anos de experiência neste segmento. Nossas receitas e metodologias são praticadas desde 2010 em nossa escola com absoluto sucesso! A nossa metodologia de ensino está respaldada em ciências entre elas, química física biologia e matemática, por isso possui as bases fundamentais das melhores massas, pizzas e esfihas.

O que este curso te oferece em aprendizado?

1 - A preparação completa da Massa Secreta, de A a Z: considerando preparo da massa, utilizando masseira, tempo correto de batido, pesos corretos por diâmetro e corte das bolinhas, boleamento, selagem, armazenamento p/ o 1° descanso e seu tempo requerido observando o clima do ambiente. Após o 1° descanso, as massas são abertas onde é praticado ensinos de aberturas com opções de rolo, mãos e cilindros além de formação de Bordas. A partir deste momento se inicia o 2° descanso, no qual as massas crescerão por segunda vez aproveitando 100% da fermentação colocada na receita, tendo como resultado uma massa leve, macia e crocante, seja utilizada como massa fresca ou como massa pré-assada. Neste curso o aluno também recebe todas as técnicas de pré-assamento e instruções para refrigeração e congelamento de pizzas.

2 - A Massa Pan: O mesmo ensino realizado acima!

3 - A Massa p/ pizza doce: O mesmo ensino realizado acima!

4 - A Massa e recheio da Esfiha árabe: O mesmo ensino realizado acima!

5 - A Massa Napolitana Maturada: Desde a escolha da farinha italiana, formação e preparação da receita, sova à mãos ou batido na masseira, corte e peso das massas, boleamente, introdução das massas em potes de plástico untados no azeite de oliva, e colocação das massas sob refrigeração considerando a temperatura correta e número de dias de maturação. 

6 - O Molho de tomate fresco do Cheff: Desde a escolha dos tomates, seus ingredientes completos e preparação imediata na frente dos alunso. Um molho de tirar o folego e feito em apenas 5 minutos.

7 - Mais as insuperáveis técnicas de pré-assado do Cheff Hassin Ghannam, e quais materiais utilizará p/ estas técnicas.

Nesse ensino e Introdução ao pré-assado de massas, o alunos receberá todas as instruções referentes ao: Resfriamento das massas, embalagens e empilhamento das massas, refrigeração das massas e sua data limite, montagem das pizzas com massas frescas e pré-assadas, Degustações ilimitadas, para que aluno se certifique que as nossas massas e pizzas nunca lhe darão azia, inchaço estomacal, mal estar ou algo do gênero!

Ao final do cursos os alunos recebem o seu certificado de conclusão assinado pelo Cheff, e todos os documentos do curso enviados ao e-mail do aluno.

Neste curso Inclui também:

O Menu de pizzas que será praticado neste curso, mais um Menu completo com 40 pizzas com a sua ordem de montagem, ficha técnica, com as fotos de cada pizza. Todas as receitas acompanham o seu receituário original ensinado no curso, e as pizzas que serão feitas durante o curso, seguirão o conceito de pizzas gourmet de alta qualidade.

Duração: 1 dia, com aproximadamente 10 a 11 horas.  

Oferecemos 2 cursos por mês!

Veja as datas logo abaixo! Os cursos são realizados nos finais de semana, mas também podemos adequar outros dias no meio da semana. Contate-nos!!

Todos em até 6 x iguais no Cartão de crédito!
Ou 8% no Pix!
 
***Cursos para o ano de 2025!***
 
 
 
JANEIRO DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 03 de Janeiro de 2025 - Sexta feira
 
2a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 07 de Janeiro de 2025 - Terça feira 
 
3a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro -  18 de Janeiro de 2025 - Sábado
 
4a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro -  25 de Janeiro de 2025 - Sábado
 
- Informações gerais dos cursos:
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 950,00
- No 1° dia de curso os alunos recebem  : Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Se possível, favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
FEVEREIRO DE 2025:  Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 01 de Fevereiro de 2025 - Sábado
 
2a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 06 de Fevereiro de 2025 - Quinta feira
 
3a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 15 de Fevereiro de 2025 - Sábado
 
4a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 20 de Fevereiro de 2025 - Quinta feira
 
- Informações gerais dos cursos:
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 950,00
- No 1° dia de curso os alunos recebem  : Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Se possível, favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
 
MARÇO DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 11 de Março de 2025 - Terça feira
 
2a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 15 de Março de 2025 - Sábado
 
3a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 20 de Março de 2025 - Quinta feira
 
4a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 29 de Março de 2025 - Sábado
 
- Informações gerais dos cursos:
- Valor: R$ 950,00
- No 1° dia de curso os alunos recebem  : Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Se possível, favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
ABRIL DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 03 de Abril de 2025 - Quinta feira
 
2a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 12 de Abril de 2025 - Sábado
 
3a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 16 de Abril de 2025 - Quarta feira
 
4a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 26 de Abril de 2025 - Sábado
 
- Informações gerais dos cursos:
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
- No 1° dia de curso os alunos recebem  : Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Se possível, favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
               
MAIO DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 03 de Maio de 2025 - Sábado
 
2a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 08 de Maio de 2025 - Quinta Feira
 
3a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 17 de Maio de 2025 - Sábado
 
4a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 23 de Maio de 2025 - Quinta feira
 
- Informações gerais dos cursos:
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
- No 1° dia de curso os alunos recebem  : Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Se possível, favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
- JUNHO DE 2025:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 04 de Junho de 2025 - Quarta feira
 
2a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 14 de Junho de 2025 - Sábado
 
3a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 19 de Junho de 2025 - Quinta feira
 
4a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 28 de Junho de 2025 - Sábado
 
- Informações gerais dos cursos:
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
- No 1° dia de curso os alunos recebem  : Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Se possível, favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
- JULHO DE 2025:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 05 de Julho de 2025 - Sábado
 
2a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 10 de Julho de 2025 - Quinta Feira
 
3a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 16 de Julho de 2025 - Quarta Feira
 
4a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 26 de Julho de 2025 - Sábado
 
- Informações gerais dos cursos:
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
- No 1° dia de curso os alunos recebem  : Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Se possível, favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
 
- AS DATAS DE AGOSTO A DEZEMBRO DE 2025,
SERÃO ATUALIZADAS MENSALMENTE NESTA PÁGINA. AGUARDE!!   

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Comentários


WELLINGTON CAMARGOS FIUSA

Excelente

CURSO DE PIZZA E ESFIHA PRESENCIAL - ANO 2025!
Date published: 05/06/2023
5 / 5 stars

    Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,

    pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar

    com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.

    Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.

    Muito obrigado.

    Equipe Fórum de Pizzas

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