AO CURSO PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS PIZZAIOLLOS E ESFIHEIROS - ANO 2024
Destaque Lançamento

AO CURSO PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS PIZZAIOLLOS E ESFIHEIROS - ANO 2024

 Avaliações (1) Média: Excelente

Disponibilidade: Imediata


Por:
R$ 1.500,00/ cada

R$ 1.380,00 à vista com desconto Boleto - Vindi
ou 6x de R$ 250,00 Sem juros MasterCard - Vindi
 
A partir de R$ 268,00 frete grátis para todos os produtos da loja!
Avalie este produto na "Aba": Comentários. Muito Obrigado.
Se já comprou conosco e sua experiência foi satisfatória, por favor, deixe o seu depoimento na "Aba": Depoimentos dos clientes.
Muito Obrigado.

AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO         

                              FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2024
 CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
 
 
 
Considerações profissionais referentes aos cursos neste link:  http://bit.ly/CONSIDECURS2svh5ab
 
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
 
Acesse a nossa Agenda P/ o Ano 2024 completa neste link: https://bit.ly/AGENDA_2023_3wUXh01
 
Se deseja fazer o curso de Pizzaiollo, clique aqui neste link: http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para apenas o curso administrativo, seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos e esfiheiros. Convém efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 15 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
 
Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
 
 
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2024.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2207-1500 / 4610-0597
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
 
Contatos e Informações:
 
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
Segunda a Sexta feira.
 
As diferenças entre os dois cursos são as seguintes:
 
1- Curso Administrativo: Para quem já têm pizzaria e está tendo dificuldades e perdas financeiras em sua atual administração; Temas tratados: Precificação correta, Raio de entrega e seus limites, Pizzas mais quentes no delivery, equipamentos, utensílios. Duração: 1 dia, 10 horas aproximados.
 
2- Curso de Pizzaiollo e esfiheiro: Destinado aos funcionários da pizzaria. Aprender massas e molhos exclusivos, ter conhecimento técnico dos processos produtivos, fermentação, temperaturas, equipamentos, sabendo utilizar a matemática, a química e a biologia. 
Duração: 1 dias, com aproximadamente 11 horas.  
 
 
 
Próximos Cursos:
 
 
 
 
 
-  JANEIRO DE 2024:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso 30 de Janeiro de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
 
2° Curso - 31 de Janeiro de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas                                                          p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  FEVEREIRO DE 2024:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso 27 de Fevereiro de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
 
2° Curso - 28 de Fevereirde 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas                                                          p/ Donos de      Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
-  MARÇO DE 2024:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso 26 de Março de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
 
2° Curso - 27 de Março de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas                                                          p/ Donos de      Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  ABRIL DE 2024:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso 29 de Abril de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
 
2° Curso - 30 de Abril de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas                                                          p/ Donos de      Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  MAIO DE 2024:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso 28 de Maio de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
 
2° Curso - 29 de Maio de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas                                                          p/ Donos de      Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  JUNHO DE 2024:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso 25 de Junho de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
 
2° Curso - 26 de Junho de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas                                                          p/ Donos de      Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  JULHO DE 2024:   Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso 30 de Julho de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
 
2° Curso - 31 de Julho de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas                                                          p/ Donos de      Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
 
-  AGOSTO DE 2024:   Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso 27 de Agosto de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
 
2° Curso - 28 de Agosto de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas                                                          p/ Donos de      Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
- SETEMBRO DE 2024:     Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386

1° Curso - 24 de Setembro de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
 
 
2° Curso - 25 de Setembro de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas                                                          p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.                                     
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
- OUTUBRO DE 2024:      Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
 
1° Curso dias- 29 de Outubro de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
  
 
2° Curso - 30 de Outubro de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas                                                          p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.                                   
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
- NOVEMBRO DE 2024:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386

1° Curso - 26 de Novembro de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
 
2° Curso - 27 de Novembro de 2023
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas                                                          p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00   
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.                                   
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
- DEZEMBRO DE 2024:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso 10 de Dezembro de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00
 
2° Curso - 11 de Dezembro de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas                                                           P/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.                                           
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00    
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
 
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:
(11) 96722-9386
 
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição.  Você poderá baixá-lo no link abaixo!
 
 
Baixe aqui o seu: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
 
 
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
 
Como pagar os cursos?
 
Hotéis próximos ao local do curso:
 
Saiba todas as informações dos dois cursos "em detalhes" neste link: 
 
 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Comentários


WELLINGTON CAMARGOS FIUSA

Excelente

AO CURSO PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS PIZZAIOLLOS E ESFIHEIROS - ANO 2024
Date published: 05/06/2023
5 / 5 stars

    Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,

    pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar

    com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.

    Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.

    Muito obrigado.

    Equipe Fórum de Pizzas

    https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619

    Confira também

    https://images.tcdn.com.br/img/img_prod/396619/11964590897_zap.jpg