FÓRUM DE PIZZAS

Telefone (11) 2207-1500
  • Olá visitante,
  • cadastre-se
  • ou
  • acesse sua conta.
  • Olá,
  • Meus pedidos
  • |
  • Meu cadastro
  • |
  • Sair
Carrinho
  • 0 itens
  • | > > >
  • R$ 0,00
https://images.tcdn.com.br/img/img_prod/396619/11964590897_zap.jpg
  • AMOLADORES

  • ARO LIMITADOR P/MUSSARELA RALADA

  • APARTADORES - 2, 3, e 4 RECHEIOS

  • ASSADEIRAS/FORMAS P/ PIZZAS

  • AZEITE DE OLIVA

  • BALANÇA DIGITAL

  • BANDEJÕES DE MASSAS FRESCAS

  • BARRAS MAGNÉTICAS

  • BASES ARTESANAIS PARA PIZZAS

  • BISNAGAS P/ CREMES E MOLHOS

  • CABIDEIRO OU ARARA DE MASSAS PRÉ-PRONTAS

  • CAMPAINHA DE PEDIDOS

  • COBRE PISOS P/COZINHAS E ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

  • CONDIMENTOS & ESSÊNCIAS

  • CONSULTORIA COMERCIAL

  • CORTADOR DE OVOS

  • CORTADORES DE PIZZAS

  • CONCHAS P/ MOLHO DE TOMATE

  • CURSOS PROFISSIONAIS - TODOS

    • • CURSOS EM DVD
  • DELIVERY E ENTREGAS EM DOMICÍLIO

  • DISCOS DE ISOPOR P/ MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • Documentos e Receitas do Cheff Hassin Ghannam.

  • ESCOVAS DE BANCADA E LASTRO

  • ESFIHAS TEMPEROS - TAHINE

  • ESPÁTULAS

  • ESPETO PARA PAPEL E COMANDAS

  • FERMENTO E LEVADURAS

  • FORNOS P/PIZZAS DO FÓRUM DE PIZZAS

  • FUNDO ONDULADO P/CAIXAS DE PIZZAS

  • FURADORES DE MASSAS

  • KIT SERVE PIZZA

  • KIT PRODUÇÃO MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • LISTA DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

  • LUVAS ISOLANTES

  • MAÇARICOS E QUEIMADORES

  • MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS

  • MARCADORES P/ PEDAÇO DE PIZZA

  • MARKETING E PUBLICIDADE

  • MESINHAS P/CAIXAS DE PIZZAS

  • MENU DE PIZZARIAS

  • MOCHILAS DE MOTOBOY

  • PÁS DE ALUMÍNIO PARA FORNO

  • PÁS DE MADEIRA P/PIZZA

  • PEDIDOS EXTRAS POR LINK

  • PEGADORES DE PIZZA

  • PLANILHAS DE CUSTOS E FICHA TÉCNICA

  • PRATELEIRA RESFRIADOR DE MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • PORTA COMANDAS

  • PORTA MAQUININHAS C/CRÉDITO

  • PRATOS P/PEDAÇOS DE PIZZAS

  • PRÉ-ASSAMENTO TÉCNICAS

  • PRODUTOS DIFERENCIADOS E EXCLUSIVOS

  • RECEITAS DO CHEFF HASSIN

  • ROLOS & BILIAS

  • SELO ANTI-VIOLAÇÃO CAIXA DE PIZZA

  • SELOS E ETIQUETAS NUTRICIONAIS

  • TAMPAS ASSADEIRAS

  • TELAS DE ALUMINIO

  • TERMOBAGS

  • TERMOBAG - HOT BOX P/ PIZZAS - 120°C

  • TERMÔMETRO ANALÓGICO

  • TERMÔMETRO DIGITAL

  • UNIFORMES

Novidades
Ambiente Seguro Ambiente Seguro
Você está em: Página Inicial CONSULTORIA COMERCIAL
CONSULTORIA COMERCIAL

Consultoria do Cheff Samir Ghannam em sua pizzaria.

Código: 726
  • FOTOS
Abrir Galeria
Consultoria do Cheff  Samir Ghannam em sua pizzaria.  - FÓRUM DE PIZZAS Consultoria do Cheff  Samir Ghannam em sua pizzaria.  - FÓRUM DE PIZZAS Consultoria do Cheff  Samir Ghannam em sua pizzaria.  - FÓRUM DE PIZZAS
  • Consultoria do Cheff  Samir Ghannam em sua pizzaria. - FÓRUM DE PIZZAS
  • Consultoria do Cheff  Samir Ghannam em sua pizzaria. - FÓRUM DE PIZZAS
  • Consultoria do Cheff  Samir Ghannam em sua pizzaria. - FÓRUM DE PIZZAS
Indique a um amigo Tire suas Dúvidas Continuar comprando
• Destaque • • Lançamento •


A Partir de:
R$ 3.000,00 / cada

R$ 2.760,00 à vista com desconto Boleto - Yapay
+ Ver todas as formas de pagamentos
Quantidade:
  • 1 dia - 10 horas - R$ 3.000,00
    Unidades
  • 2 dias - 20 horas - R$ 6.000,00
    Unidades
Selecione uma opção para variação do produto
 
Calculando ...

A partir de R$ 225,00 frete grátis para todos os produtos da loja!

Avalie este produto na "Aba": Comentários. Muito Obrigado.
Se já comprou conosco e sua experiência foi satisfatória, por favor, deixe o seu depoimento na "Aba": Depoimentos dos clientes.
Muito Obrigado.

Consultoria do Cheff Samir Ghannam em sua pizzaria.
Product ID: 726
Product SKU: 726
New In stock />
Consultoria do Cheff  Samir Ghannam em sua pizzaria.
  • Descrição Geral
  • Formas de Pagamento
  • Comentários
  • Depoimentos dos clientes

Consultoria do Chef Samir Ghannam em sua pizzaria.

Se você realmente deseja ter a presença de um consultor em seu local,

“leia com calma a proposta abaixo” para compreender

todo o processo que envolve essa consultoria.

Garanto a você que valerá a pena!

 

Valor da consultoria oferecida: R$ 3.000,00 ( 01 dia de 10 horas)

divididos em 06 vezes iguais!

06 x R$ 500,00

 

Compre esta consultoria aqui:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=726&iniSession=1&5760c2f878364

 

Meus amigos donos de pizzarias, depois de alguns anos

observando in loco as dificuldades enfrentadas por vocês

em seus locais, me acho no dever e na obrigação de

informá-los os pontos que mais os distanciam do direito

e do prazer de terem sucesso e serem bem sucedidos.

 

Percebo como a maioria trabalha de forma errada e não observa

com olhar crítico as falhas que ocorrem e porque elas ocorrem.

 

Administrar um local envolve uma série de medidas inteligentes,

Determinadas e repletas de sacrifício.

A maioria desconhece essas medidas.

Trabalhar sem objetivar um resultado arremete qualquer um ao

Desânimo e consequentemente ao fracasso.

E não se pode tolerar isso, muito menos aceitar.

 

Escopo do trabalho oferecido:

Parte presencial na sua pizzaria ( 10 horas) divididos em dois dias:

 

- Um dia inteiros e 10 horas no local do consultado em qualquer lugar do Brasil

- A operação será a revisão da massa utilizada, e da possibilidade de mudar a massa atual para a Massa Secreta do Cheff Hassin, a Massa que é sucesso garantido em todas as pizzarias consultadas pelo Cheff Hassin, e pelos seus alunos.

- Você aprenderá de A a Z como preparar a Massa Secreta, desde a produção da massa, os tempos de batidos, o boleio das massas, cortes e pesagens corretos para os diversos tipos de pizzas e seus diâmetros, como armazená-las durante o descanso e quais tempos, produção fresca ou pré-assada, qual masseira utilizar, qual forno assar as suas pizzas, tempo de assado, tempo de pré-assado, preparo de pizzas através de um menu prévio planejado entre você e o Cheff Samir Ghannam, produção do nosso invencível molho de tomate, e noções de economia dentro da sua cozinha.

Inclui na consultoria de 2 dias, a produção e aprendizado da Massa doce de leite ninho, e da massa da esfiha, ambas do Cheff Hassin e com aceitação total em todo o Brasil.

Se deseja realmente se diferenciar da sua concorrência, escolha pela qualidade dos seus produtos, pela qualidade do seu atendimento, pela qualidade da sua administração e não pelos preços, pois a nossa consultoria são para administradores que querem de verdade assumir responsabilidades, e levar ao seu publico produtos que valorizem o seu esforço e enobrecem a arte de fazer pizzas.  

Temas que serão brindados na escolha de 01 ou 2 dias:

- Revisão do menu atual e mudança se necessário antes de iniciar a consultoria.

- Introdução da Massa Secreta do Cheff Hassin, fresca ou pré-assada

- Introdução da Massa doce do Cheff Hassin para pizzas doces, somente pré-assada

- Introdução do invencível e econômico molho de tomate do Cheff Hassin.

- Introdução da massa da esfiha do Cheff Hassin e o recheio de carne libanês.

- Técnicas completas de produção de massas de A a Z frescas ou pré-assadas

- Orientação se necessário na obtenção de utensílios e equipamentos que tornarão o trabalho mais rápido e fácil

- Montagens de pizzas salgadas e doces para degustação observando apresentação, estilo de distribuição, estética, harmonização, assado correto e finalização, conceitos que irão mudar para sempre as notas das suas pizzas diante dos seus clientes.

 

Falemos agora sobre como agendar esta consultoria:

O atendimento é feito de uma forma organizada e sistematizada.

Cada consultoria aprovada será agendada e tomada correlativamente na data de aprovação no nosso site. Você poderá requerer um ou dois dias, dependendo da sua necessidade e abrangência.

Por isso, é importante lembrar que os agendamentos tenham no mínimo um prazo de 40 dias para o atendimento após a aprovação.

- Consultorias dentro de São Paulo - Capital não possui custos de viagens nem alojamento, portanto o valor é inalterado.

- Consultorias fora de São Paulo - Capital, que requeiram viagens e alojamento, os custos ficam a cargo do solicitante, podendo este utilizar suas milhas e descontos e seus hotéis. 

 

Valor da consultoria para um (01) dia, 10 horas:

 R$ 3.000,00

Valor da consultoria para dois (02) dias, 20 horas:

 R$ 6.000,00

Ambos os valores poderão ser pagos no seu

cartão de crédito em até 6 vezes iguais, sem juros.

O pagamento deverá ser feito através da nossa loja virtual.

Link de compra da consultoria:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=726&iniSession=1&5760c2f878364

Qualquer dúvida que tenha, escreva para o meu

e-mail: consultorforumdepizza@gmail.com

Ou o meu telefone/WhatsApp:(11) 96459-0897

Atte.

Cheff  Samir Ghannam

Consultor Fórum de Pizzas

 



Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja

Características



Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,

pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar

com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.

Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.

Muito obrigado.

Equipe Fórum de Pizzas

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619

  • Produtos Relacionados
  • TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM

    TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM

    Por: R$ 80,00
    R$ 73,60 à vista com desconto Boleto - Yapay
  • Massa Secreta e o Molho de tomate do Cheff Hassin Ghannam

    Massa Secreta e o Molho de tomate do Cheff Hassin Ghannam

    Por: R$ 155,00
    R$ 142,60 à vista com desconto Boleto - Yapay
  • CONSULTORIA REMOTA OU PRESENCIAL DO CHEFF HASSIN EM SEU LOCAL

    CONSULTORIA REMOTA OU PRESENCIAL DO CHEFF HASSIN EM SEU LOCAL

    Por: R$ 380,00
    R$ 349,60 à vista com desconto Boleto - Yapay
  • MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS DOS SETORES DE UMA PIZZARIA.

    MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS DOS SETORES DE UMA PIZZARIA.

    Por: R$ 90,00
    R$ 82,80 à vista com desconto Boleto - Yapay

Palavras mais buscadas:

1a conadmincaixascortadorcursoformafornofornoslojamadeiramarcadormassamochilapapa madeirapizzarolotelaxml18
  • Empresa
  • |
  • Como comprar no Site do Fórum de Pizzas.
  • |
  • Seguranca
  • |
  • Envio
  • |
  • Pagamento
  • |
  • Tempo de Garantia
  • |
  • Depoimentos de Clientes
  • |
  • Código de Defesa ao Consumidor
  • |
  • Frete grátis para todo o Ano de 2020!
  • |
  • Entre em contato conosco
  • |
  • Central do Cliente
  • Formas de Pagamento
    Pagamento à vista
    • Boleto - Yapay
    • Transf. Itau
    • Cartão Discover - Yapay
    • Cartão JCB - Yapay
    • Transf. Bradesco
    • Transf. Banco do Brasil
    Pagamento parcelado
    • Cartão Visa - Yapay
    • Cartão MasterCard - Yapay
    • Cartão Diners - Yapay
    • Cartão Amex - Yapay
    • Cartão Elo - Yapay
    • Cartão Aura - Yapay
    • Cartão Hipercard - Yapay
    • Cartão Hiper - Yapay
  • Rede Social
    • Facebook Facebook Torne-se fã
  • Certificados
    • Loja Protegida
  • Atendimento
    • (11) 2207-1500 - (11) 96722-9386  
    • hassinrg@terra.com.br 
    • 10:00 AM - 18:00 PM de Segunda a sexta feira  
    • • Entre em contato conosco

Se você foi bem atendido e o seu produto chegou de acordo ao solicitado agradecemos um pouquinho do seu tempo para contar aos outros a sua experiência com a nossa equipe de trabalho em "Depoimentos de clientes"! Muito obrigado.

Tecnologia TrayCommerce
Load time: 0.921 secs - 20-01-2021 16:37:00 - node: commerce-web34-lw - store

load

load