FÓRUM DE PIZZAS

Telefone (11) 2207-1500
  • Olá visitante,
  • cadastre-se
  • ou
  • acesse sua conta.
  • Olá,
  • Meus pedidos
  • |
  • Meu cadastro
  • |
  • Sair
Carrinho
  • 0 itens
  • | > > >
  • R$ 0,00
https://images.tcdn.com.br/img/img_prod/396619/11964590897_zap.jpg
  • AMOLADORES

  • ARO LIMITADOR P/MUSSARELA RALADA

  • AROMATIZADORES DE FORNO

  • APARTADORES - 2, 3, e 4 RECHEIOS

  • ASSADEIRAS E FORMAS P/ PIZZAS

  • AZEITE DE OLIVA

  • BALANÇA DIGITAL

  • BANDEJÕES DE MASSAS FRESCAS

  • BARRAS MAGNÉTICAS

  • BASES ARTESANAIS PARA PIZZAS

  • BISNAGAS P/ CREMES E MOLHOS

  • CABIDEIRO OU ARARA DE MASSAS PRÉ-PRONTAS

  • CAMPAINHA DE PEDIDOS

  • COBRE PISOS P/COZINHAS E ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

  • CONCHAS P/ MOLHO DE TOMATE

  • CONDIMENTOS & ESSÊNCIAS

  • CONSULTORIA COMERCIAL

  • CORTADOR DE OVOS

  • CORTADORES DE PIZZAS

  • CURSOS PROFISSIONAIS - TODOS

    • • CURSOS EM DVD
  • DELIVERY E ENTREGAS EM DOMICÍLIO

  • DISCOS DE ISOPOR P/ MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • Docs e Receitas do Cheff Hassin Ghannam. Todas.

  • DOCUMENTOS DE GESTÃO, PLANILHAS, MERKETING E DELIVERY

  • ESCOVAS DE BANCADA E LASTRO

  • ESFIHAS TEMPEROS - TAHINE

  • ESPÁTULAS

  • ESPETO PARA PAPEL E COMANDAS

  • FERMENTO E LEVADURAS

  • FORNOS P/PIZZAS DO FÓRUM DE PIZZAS

  • FUNDO ONDULADO P/CAIXAS DE PIZZAS

  • FURADORES DE MASSAS

  • KIT SERVE PIZZA

  • KIT PRODUÇÃO MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • LISTA DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

  • LUVAS ISOLANTES

  • MAÇARICOS E QUEIMADORES

  • MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS

  • MARCADORES P/ PEDAÇO DE PIZZA

  • MASSAS DO CHEFF HASSIN

  • MARKETING E PUBLICIDADE

  • MESINHAS P/CAIXAS DE PIZZAS

  • MENU DE PIZZARIAS

  • MOCHILAS DE MOTOBOY

  • PÁS DE ALUMÍNIO PARA FORNO

  • PÁS DE MADEIRA P/PIZZA

  • PEDIDOS EXTRAS POR LINK

  • PEGADORES DE PIZZA

  • PLANILHAS DE CUSTOS E FICHA TÉCNICA

  • PLANO DE NEGÓCIO E GUIA PRÁTICO

  • PORTA COMANDAS

  • PORTA MAQUININHAS C/CRÉDITO

  • PRATELEIRA RESFRIADOR DE MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • PRATOS P/PEDAÇOS DE PIZZAS

  • PRÉ-ASSAMENTO TÉCNICAS

  • PRODUTOS DIFERENCIADOS E EXCLUSIVOS

  • RECEITAS DO CHEFF HASSIN

  • ROLOS & BILIAS

  • SELO ANTI-VIOLAÇÃO CAIXA DE PIZZA

  • SELOS E ETIQUETAS NUTRICIONAIS

  • TAMPAS ASSADEIRAS

  • TELAS DE ALUMINIO

  • TERMOBAGS

  • TERMOBAG - HOT BOX P/ PIZZAS - 120°C

  • TERMÔMETRO ANALÓGICO

  • TERMÔMETRO DIGITAL

  • UNIFORMES

Novidades
Ambiente Seguro Ambiente Seguro
Você está em: Página Inicial CURSOS PROFISSIONAIS - TODOS
CURSOS PROFISSIONAIS - TODOS

CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO 2021

Código: 156
  • FOTOS
Abrir Galeria
CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021   - FÓRUM DE PIZZAS CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021   - FÓRUM DE PIZZAS CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021   - FÓRUM DE PIZZAS CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021   - FÓRUM DE PIZZAS CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021   - FÓRUM DE PIZZAS CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021   - FÓRUM DE PIZZAS CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021   - FÓRUM DE PIZZAS CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021   - FÓRUM DE PIZZAS CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021   - FÓRUM DE PIZZAS CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021   - FÓRUM DE PIZZAS CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021   - FÓRUM DE PIZZAS CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021   - FÓRUM DE PIZZAS CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021   - FÓRUM DE PIZZAS CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021   - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021  - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021  - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021  - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021  - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021  - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021  - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021  - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021  - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021  - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021  - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021  - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021  - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021  - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021  - FÓRUM DE PIZZAS
Indique a um amigo Tire suas Dúvidas Continuar comprando
• Destaque • • Lançamento •

Disponibilidade: Imediata


A Partir de:
R$ 1.290,00 / cada

R$ 1.225,50 à vista com desconto Boleto - Yapay
+ Ver todas as formas de pagamentos
Data:
  • CURSO ABRIL 2021 Quantidade:
    • Tipo \ CURSO ADMINISTRATIVO R$ 1.290,00
      Unidades
    • Tipo \ CURSO DE PIZZAIOLLO R$ 1.890,00
      Unidades
    • Tipo \ CURSO COMPLETO DE DONOS R$ 2.690,00
      Unidades
  • CURSO MAIO 2021 Quantidade:
    • Tipo \ CURSO ADMINISTRATIVO R$ 1.290,00
      Unidades
    • Tipo \ CURSO DE PIZZAIOLLO R$ 1.890,00
      Unidades
    • Tipo \ CURSO COMPLETO DE DONOS R$ 2.690,00
      Unidades
  • CURSO JUNHO 2021 Quantidade:
    • Tipo \ CURSO ADMINISTRATIVO R$ 1.290,00
      Unidades
    • Tipo \ CURSO DE PIZZAIOLLO R$ 1.890,00
      Unidades
    • Tipo \ CURSO COMPLETO DE DONOS R$ 2.690,00
      Unidades
  • CURSO JULHO 2021 Quantidade:
    • Tipo \ CURSO ADMINISTRATIVO R$ 1.290,00
      Unidades
    • Tipo \ CURSO DE PIZZAIOLLO R$ 1.890,00
      Unidades
    • Tipo \ CURSO COMPLETO DE DONOS R$ 2.690,00
      Unidades
  • CURSO AGOSTO 2021 Quantidade:
    • Tipo \ CURSO ADMINISTRATIVO R$ 1.290,00
      Unidades
    • Tipo \ CURSO PIZZAIOLLO R$ 1.890,00
      Unidades
    • Tipo \ CURSO COMPLETO P/DONOS R$ 2.690,00
      Unidades
Selecione uma opção para variação do produto
 
Calculando ...

A partir de R$ 225,00 frete grátis para todos os produtos da loja!

Avalie este produto na "Aba": Comentários. Muito Obrigado.
Se já comprou conosco e sua experiência foi satisfatória, por favor, deixe o seu depoimento na "Aba": Depoimentos dos clientes.
Muito Obrigado.

CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO 2021
Product ID: 156
Product SKU: 156
New In stock />
CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO  2021
  • Descrição Geral
  • Garantia
  • Formas de Pagamento
  • Comentários
  • Depoimentos dos clientes

AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO         
                           FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2021
 CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
 
 
 
Considerações profissionais referentes aos cursos neste link:  http://bit.ly/CONSIDECURS2svh5ab
 
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
Acesse a nossa Agenda 2021 completa neste link: https://bit.ly/AGENDA_2021_CURSOS3nJWTvd
 
Se deseja fazer o curso de Pizzaiollo, clique aqui neste link: http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para apenas o curso administrativo, seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos e esfiheiros. Convém efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 15 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
 
Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
 
 
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2021.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2207-1500 / 4610-0597
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
 
Contatos e Informações:
forumdepizzas@gmail.com - hassinrg@terra.com.br
forumdepizzas@forumdepizzas.com.br
 
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
Segunda a Sexta feira.
 
As diferenças entre os três cursos são as seguintes:
 
1- Curso Administrativo: Para quem já têm pizzaria e não está tendo dificuldades e perdas financeiras em sua atual administração; Temas tratados: Precificação correta, Raio de entrega e seus limites, Pizzas mais quentes no delivery, equipamentos, utensílios, marketing etc. Duração: 1 dia, 10 horas.
 
2- Curso de Pizzaiollo: Destinado aos funcionários da pizzaria. Aprender massas e molhos exclusivos, ter conhecimento técnico dos processos produtivos, fermentação, temperaturas, equipamentos, sempre respaldando e utilizando a matemática, a química e a biologia. Duração: 2 dias, 20 horas.  
 
3- Curso Para Donos de Pizzaria: Para àqueles que vão abrir o seu negócio ou já o possuem. Este curso envolve os dois cursos anteriores e é feito em três dias ( 1 dia de curso administrativo e dois dias de curso prático) Já que o dono da pizzaria precisa conhecer os dois extremos para saber ensinar, cobrar e administrar de forma correta e competente!
Duração: 3 dias, 30 horas. 
 
Próximos Cursos:
 
 
 
 
- ABRIL DE 2021:

1° Curso - 28 e 29 de Abril de 2021 
- Curso prático para 
pizzaiollo, esfiheiro e donos, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00
 
2° Curso - 28, 29, e 30 de Abril de 2021 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00
 
3° Curso - 30 de Abril de 2021 
- Curso Profissional 
somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00  
 
 - Os alunos recebem nestes cursos uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso, e certificado de conclusão assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
 
 
- MAIO DE 2021:
 
 
1° Curso - 26 e 27 de Maio de 2021 
- Curso prático para 
pizzaiollo, esfiheiro e donos, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00
 
2° Curso - 26, 27, e 28 de Maio de 2021 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00
 
3° Curso - 28 de Maio de 2021 
- Curso Profissional 
somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00  
 
- Os alunos recebem nestes cursos uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso, e certificado de conclusão assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
 
  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
    http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
    
 
- JUNHO DE 2021:
 
1° Curso - 28 e 29 de Junho de 2021 
- Curso prático para 
pizzaiollo, esfiheiro e donos, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00
 
2° Curso - 28, 29 e 30 de Junho de 2021 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00
 
3° Curso - 30 de Junho de 2021 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00   
 
 
- Os alunos recebem nestes cursos uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso, e certificado de conclusão assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
 
- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
- JULHO DE 2021:
 
 
1° Curso - 28 e 29 de Julho de 2021 
- Curso prático para 
pizzaiollo, esfiheiro e donos, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00
 
2° Curso - 28, 29, e 30 de Julho de 2021 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00
 
3° Curso - 30 de Julho de 2021 
- Curso Profissional 
somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00 
 
 
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso, e certificado de conclusão assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.

   - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
 
- AGOSTO DE 2021:
 
1° Curso - 26 e 27 de Agosto de 2021 
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro e donos, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00
 
2° Curso - 26, 27, e 28 de Agosto de 2021 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00
 
3° Curso - 28 de Agosto de 2021 
- Curso Profissional 
somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00   
 
 
- Os alunos recebem nestes cursos uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso, e certificado de conclusão assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
 
 
  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC

 

- SETEMBRO DE 2021:
 
1° Curso - 28 e 29 de Setembro de 2021 
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro e donos, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00
 
2° Curso - 28, 29, e 30 de Setembro de 2021 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00
 
3° Curso - 30 de Setembro de 2021 
- Curso Profissional 
somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00   
 
 
- Os alunos recebem nestes cursos uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso, e certificado de conclusão assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
 
 
- OUTUBRO DE 2021:
 
 
1° Curso - 28 e 29 de Outubro de 2021 
- Curso prático para 
pizzaiollo, esfiheiro e donos, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00
 
2° Curso - 22, 29, e 30 de Outubro de 2021 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00
 
3° Curso - 30 de Outubro de 2021 
- Curso Profissional 
somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00   
 
 
 - Os alunos recebem nestes cursos uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso, e certificado de conclusão assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.

  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
 
 
  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
 
 
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidados de Ded Ghannam. 
 
 
Baixe aqui: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
 
 
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
PROGRAMAÇÃO COMPLETA CURSO PIZZAIOLLO
 
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD
 
Como pagar os cursos?
CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:
CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:
 
Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVAR PRÓXIMOS AO CURSO:
 
Saiba todas as informações dos três cursos "em detalhes" neste link: 
 
https://bit.ly/AGENDA_2021_CURSOS3nJWTvd


Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja

Características



Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,

pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar

com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.

Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.

Muito obrigado.

Equipe Fórum de Pizzas

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619

  • Produtos Relacionados
  • CURSO

    CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA PIZZAIOLLOS - ANO 2021

    Por: R$ 1.290,00
    R$ 1.186,80 à vista com desconto Boleto - Yapay
  • CURSO PARA ESFIHEIROS, AMANTES DA BOA PIZZA  ANO 2020.

    CURSO PARA ESFIHEIROS, AMANTES DA BOA PIZZA ANO 2020.

    Por: R$ 790,00
    R$ 726,80 à vista com desconto Boleto - Yapay

Palavras mais buscadas:

1a concabideirocaixascortadorcursoformafornofornoslojamadeiramarcadormassamochilapapa madeirapizzarolotelaxml18
  • Empresa
  • |
  • Como comprar no Site do Fórum de Pizzas.
  • |
  • Seguranca
  • |
  • Envio
  • |
  • Pagamento
  • |
  • Tempo de Garantia
  • |
  • Depoimentos de Clientes
  • |
  • Código de Defesa ao Consumidor
  • |
  • Frete grátis para todo o Ano de 2020!
  • |
  • Entre em contato conosco
  • |
  • Central do Cliente
  • Formas de Pagamento
    Pagamento à vista
    • Boleto - Yapay
    • Transf. Itau
    • Cartão Discover - Yapay
    • Cartão JCB - Yapay
    • Transf. Bradesco
    • Transf. Banco do Brasil
    Pagamento parcelado
    • Cartão Visa - Yapay
    • Cartão MasterCard - Yapay
    • Cartão Diners - Yapay
    • Cartão Amex - Yapay
    • Cartão Elo - Yapay
    • Cartão Aura - Yapay
    • Cartão Hipercard - Yapay
    • Cartão Hiper - Yapay
  • Rede Social
    • Facebook Facebook Torne-se fã
  • Certificados
    • Loja Protegida
  • Atendimento
    • (11) 2207-1500 - (11) 96722-9386  
    • hassinrg@terra.com.br 
    • 10:00 AM - 18:00 PM de Segunda a sexta feira  
    • • Entre em contato conosco

Se você foi bem atendido e o seu produto chegou de acordo ao solicitado agradecemos um pouquinho do seu tempo para contar aos outros a sua experiência com a nossa equipe de trabalho em "Depoimentos de clientes"! Muito obrigado.

Tecnologia TrayCommerce
Load time: 1.424 secs - 17-04-2021 20:24:45 - node: commerce-web42-lw - store

load

load