FÓRUM DE PIZZAS

Telefone (11) 96722-9386
  • Olá visitante,
  • cadastre-se
  • ou
  • acesse sua conta.
  • Olá,
  • Meus pedidos
  • |
  • Meu cadastro
  • |
  • Sair
Carrinho
  • 0 itens
  • | > > >
  • R$ 0,00
https://images.tcdn.com.br/img/img_prod/396619/11964590897_zap.jpg
  • AMOLADORES

  • ARO LIMITADOR P/MUSSARELA RALADA

  • AROMATIZADORES DE FORNO

  • APARTADORES - 2, 3, e 4 RECHEIOS

  • ASSADEIRAS E FORMAS P/ PIZZAS

  • AZEITE DE OLIVA

  • BALANÇA DIGITAL

  • BANDEJÕES DE MASSAS FRESCAS

  • BARRAS MAGNÉTICAS

  • BASES ARTESANAIS PARA PIZZAS

  • BISNAGAS P/ CREMES E MOLHOS

  • CABIDEIRO OU ARARA DE MASSAS PRÉ-PRONTAS

  • CAMPAINHA DE PEDIDOS

  • COBRE PISOS P/COZINHAS E ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

  • CONCHAS P/ MOLHO DE TOMATE

  • CONDIMENTOS & ESSÊNCIAS

  • CONSULTORIA COMERCIAL

  • CORTADOR DE OVOS

  • CORTADORES DE PIZZAS

  • CURSOS PROFISSIONAIS - TODOS

    • • CURSOS EM DVD
  • DELIVERY E ENTREGAS EM DOMICÍLIO

  • DISCOS DE MADEIRA P/ 2° DESCANSO MASSAS DE PIZZAS

  • DISCOS DE ISOPOR P/ MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • Docs e Receitas do Cheff Hassin Ghannam. Todas.

  • DOCUMENTOS DE GESTÃO, PLANILHAS, MERKETING E DELIVERY

  • ESCOVAS DE BANCADA E LASTRO

  • ESFIHAS TEMPEROS - TAHINE

  • ESPÁTULAS

  • ESPETO PARA PAPEL E COMANDAS

  • FERMENTO E LEVADURAS

  • FORNOS P/PIZZAS DO FÓRUM DE PIZZAS

  • FUNDO ONDULADO P/CAIXAS DE PIZZAS

  • FURADORES DE MASSAS

  • KIT SERVE PIZZA

  • KIT PRODUÇÃO MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • LISTA DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

  • LUVAS ISOLANTES

  • MAÇARICOS E QUEIMADORES

  • MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS

  • MARCADORES P/ PEDAÇO DE PIZZA

  • MASSAS DO CHEFF HASSIN

  • MARKETING E PUBLICIDADE

  • MESINHAS P/CAIXAS DE PIZZAS

  • MENU DE PIZZARIAS

  • MOCHILAS DE MOTOBOY

  • PÁS DE ALUMÍNIO PARA FORNO

  • PÁS DE MADEIRA P/PIZZA

  • PEDIDOS EXTRAS POR LINK

  • PEGADORES DE PIZZA

  • PLANILHAS DE CUSTOS E FICHA TÉCNICA

  • PLANO DE NEGÓCIO E GUIA PRÁTICO

  • PORTA COMANDAS

  • PORTA MAQUININHAS C/CRÉDITO

  • PRATELEIRA RESFRIADOR DE MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • PRATOS P/PEDAÇOS DE PIZZAS

  • PRÉ-ASSAMENTO TÉCNICAS

  • PRODUTOS DIFERENCIADOS E EXCLUSIVOS

  • RECEITAS DO CHEFF HASSIN

  • ROLOS & BILIAS

  • SELO ANTI-VIOLAÇÃO CAIXA DE PIZZA

  • SELOS E ETIQUETAS NUTRICIONAIS

  • TAMPAS ASSADEIRAS

  • TELAS DE ALUMINIO

  • TERMOBAGS

  • TERMOBAG - HOT BOX P/ PIZZAS - 120°C

  • TERMÔMETRO ANALÓGICO

  • TERMÔMETRO DIGITAL

  • UNIFORMES

Novidades
Ambiente Seguro Ambiente Seguro
Você está em: Página Inicial CURSOS PROFISSIONAIS - TODOS
CURSOS PROFISSIONAIS - TODOS

CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET Chef Regina Célia Cruz

Código: 832
  • FOTOS
Abrir Galeria
CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz  - FÓRUM DE PIZZAS CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz  - FÓRUM DE PIZZAS CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz  - FÓRUM DE PIZZAS CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz  - FÓRUM DE PIZZAS CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz  - FÓRUM DE PIZZAS CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz  - FÓRUM DE PIZZAS CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz  - FÓRUM DE PIZZAS CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz  - FÓRUM DE PIZZAS CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz  - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz - FÓRUM DE PIZZAS
Indique a um amigo Tire suas Dúvidas Continuar comprando


Por:
R$ 312,41

R$ 287,42 à vista com desconto Boleto - Vindi
Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

A partir de R$ 248,00 frete grátis para todos os produtos da loja!

Avalie este produto na "Aba": Comentários. Muito Obrigado.
Se já comprou conosco e sua experiência foi satisfatória, por favor, deixe o seu depoimento na "Aba": Depoimentos dos clientes.
Muito Obrigado.

CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET Chef Regina Célia Cruz
Product ID: 832
Product SKU: 832
New In stock />
CURSO DE BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET  Chef Regina Célia Cruz
  • Descrição Geral
  • Avaliações
  • Depoimentos dos clientes

 Regina Célia Cruz é uma chef especializada em bolo de rolo, bem-casados e macarons. Com vasta experiência no ramo da confeitaria, participou de vários programas de televisão, feiras gastronômicas e também produz seus doces sob encomenda para atender a todos.

 

CURSO BEM CASADOS TRADICIONAL E BEM CASADOS GOURMET – Chef Regina Célia Cruz

 

Data: 20/09

Horário: das 9h30 às 18h (com 1 hora de almoço)

Valor: R$300,00 em até 8x sem juros ou com 10% de desconto à vista.

 

Conteúdo programático:

- Modo de fazer a massa especial do bem casado, sem cheiro de ovos;

- Modo de preparo sem utilização de forma, pingado um a um, com durabilidade de 15 dias.

- receita do recheio tradicional de doce de leite;

- calda especial para banhar o bem casado;

 

Em época da GOURMETIZAÇÃO...vamos também inovar os BEM CASADOS.

Ensinarei o BEM CASADO (BEM TUDO, como gosto de chamar) de frutas vermelhas, interferindo no sabor da massa. Usando recheios gourmets e finalizando-os com casquinhas em um banho, conferindo sabor intenso e validade.

Ensinarei a usar as famosas pastas saborizantes.

Executaremos o de frutas vermelhas em aula e em apostila, levarão outras receitas cheias de sabores.

Inove seu conhecimento e ofereça o diferente.

 

- montagem das embalagens; cada aluno embalará o seu bem casado.

- definição de preços do produto final.

- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso)

- Certificado de Participação.

 

OBS.: Para inscrição e/ou mais informações: fiosdeovoscursos@gmail.com ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).

 

ATENÇÃO: Postamos várias fotos para que conheçam o trabalho da Chef Regina Célia Cruz, mas atentem para o conteúdo deste curso. Obrigada.



Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja


Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,

pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar

com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.

Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.

Muito obrigado.

Equipe Fórum de Pizzas

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619

Palavras mais buscadas:

cabideirocaixascortadorcursoformafornofornoslojamadeiramarcadormassamochilamolhopapizzarolotelatermobag20222023
  • Empresa
  • |
  • Como comprar no Site do Fórum de Pizzas.
  • |
  • Seguranca
  • |
  • Envio
  • |
  • Pagamento
  • |
  • Tempo de Garantia
  • |
  • Depoimentos de Clientes
  • |
  • Código de Defesa ao Consumidor
  • |
  • Frete grátis para todo o Ano de 2022!
  • |
  • Entre em contato conosco
  • |
  • Central do Cliente
  • Formas de Pagamento
    Pagamento à vista
    Pagamento parcelado
  • Rede Social
    • Facebook Facebook Torne-se fã
  • Certificados
    • Loja Protegida
  • Atendimento
    • (11) 96722-9386 - (11) 2207-1500  
    • hassinrg@yahoo.com.br 
    • 10:00 AM - 18:00 PM de Segunda a sexta feira 
    • • Entre em contato conosco

Se você foi bem atendido e o seu produto chegou de acordo ao solicitado agradecemos um pouquinho do seu tempo para contar aos outros a sua experiência com a nossa equipe de trabalho em "Depoimentos de clientes"! Muito obrigado.

Tecnologia TrayCommerce
Load time: 10.532 secs - 17-08-2022 19:50:26 - node: commerce-web49-lw - store

load

load