FÓRUM DE PIZZAS

Telefone (11) 96722-9386
  • Olá visitante,
  • cadastre-se
  • ou
  • acesse sua conta.
  • Olá,
  • Meus pedidos
  • |
  • Meu cadastro
  • |
  • Sair
Carrinho
  • 0 itens
  • | > > >
  • R$ 0,00
https://images.tcdn.com.br/img/img_prod/396619/11964590897_zap.jpg
  • AMOLADORES

  • ARO LIMITADOR P/MUSSARELA RALADA

  • AROMATIZADORES DE FORNO

  • APARTADORES - 2, 3, e 4 RECHEIOS

  • ASSADEIRAS E FORMAS P/ PIZZAS

  • AZEITE DE OLIVA

  • BALANÇA DIGITAL

  • BANDEJÕES DE MASSAS FRESCAS

  • BARRAS MAGNÉTICAS

  • BASES ARTESANAIS PARA PIZZAS

  • BISNAGAS P/ CREMES E MOLHOS

  • CABIDEIRO OU ARARA DE MASSAS PRÉ-PRONTAS

  • CAMPAINHA DE PEDIDOS

  • COBRE PISOS P/COZINHAS E ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

  • CONCHAS P/ MOLHO DE TOMATE

  • CONDIMENTOS & ESSÊNCIAS

  • CONSULTORIA COMERCIAL

  • CORTADOR DE OVOS

  • CORTADORES DE PIZZAS

  • CURSOS PROFISSIONAIS - TODOS

    • • CURSOS EM DVD
  • DELIVERY E ENTREGAS EM DOMICÍLIO

  • DISCOS DE MADEIRA P/ 2° DESCANSO MASSAS DE PIZZAS

  • DISCOS DE ISOPOR P/ MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • Docs e Receitas do Cheff Hassin Ghannam. Todas.

  • DOCUMENTOS DE GESTÃO, PLANILHAS, MERKETING E DELIVERY

  • ESCOVAS DE BANCADA E LASTRO

  • ESFIHAS TEMPEROS - TAHINE

  • ESPÁTULAS

  • ESPETO PARA PAPEL E COMANDAS

  • FERMENTO E LEVADURAS

  • FORNOS P/PIZZAS DO FÓRUM DE PIZZAS

  • FUNDO ONDULADO P/CAIXAS DE PIZZAS

  • FURADORES DE MASSAS

  • KIT SERVE PIZZA

  • KIT PRODUÇÃO MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • LISTA DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

  • LUVAS ISOLANTES

  • MAÇARICOS E QUEIMADORES

  • MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS

  • MARCADORES P/ PEDAÇO DE PIZZA

  • MASSAS DO CHEFF HASSIN

  • MARKETING E PUBLICIDADE

  • MESINHAS P/CAIXAS DE PIZZAS

  • MENU DE PIZZARIAS

  • MOCHILAS DE MOTOBOY

  • PÁS DE ALUMÍNIO PARA FORNO

  • PÁS DE MADEIRA P/PIZZA

  • PEDIDOS EXTRAS POR LINK

  • PEGADORES DE PIZZA

  • PLANILHAS DE CUSTOS E FICHA TÉCNICA

  • PLANO DE NEGÓCIO E GUIA PRÁTICO

  • PORTA COMANDAS

  • PORTA MAQUININHAS C/CRÉDITO

  • PRATELEIRA RESFRIADOR DE MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • PRATOS P/PEDAÇOS DE PIZZAS

  • PRÉ-ASSAMENTO TÉCNICAS

  • PRODUTOS DIFERENCIADOS E EXCLUSIVOS

  • RECEITAS DO CHEFF HASSIN

  • ROLOS & BILIAS

  • SELO ANTI-VIOLAÇÃO CAIXA DE PIZZA

  • SELOS E ETIQUETAS NUTRICIONAIS

  • TAMPAS ASSADEIRAS

  • TELAS DE ALUMINIO

  • TERMOBAGS

  • TERMOBAG - HOT BOX P/ PIZZAS - 120°C

  • TERMÔMETRO ANALÓGICO

  • TERMÔMETRO DIGITAL

  • UNIFORMES

Novidades
Ambiente Seguro Ambiente Seguro
Você está em: Página Inicial CURSOS PROFISSIONAIS - TODOS
CURSOS PROFISSIONAIS - TODOS

CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE (TEMA NATAL) - Chef Augusta Nani

Código: 851
  • FOTOS
Abrir Galeria
CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE  (TEMA NATAL) - Chef Augusta Nani  - FÓRUM DE PIZZAS CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE  (TEMA NATAL) - Chef Augusta Nani  - FÓRUM DE PIZZAS CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE  (TEMA NATAL) - Chef Augusta Nani  - FÓRUM DE PIZZAS CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE  (TEMA NATAL) - Chef Augusta Nani  - FÓRUM DE PIZZAS CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE  (TEMA NATAL) - Chef Augusta Nani  - FÓRUM DE PIZZAS CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE  (TEMA NATAL) - Chef Augusta Nani  - FÓRUM DE PIZZAS CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE  (TEMA NATAL) - Chef Augusta Nani  - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE  (TEMA NATAL) - Chef Augusta Nani - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE  (TEMA NATAL) - Chef Augusta Nani - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE  (TEMA NATAL) - Chef Augusta Nani - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE  (TEMA NATAL) - Chef Augusta Nani - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE  (TEMA NATAL) - Chef Augusta Nani - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE  (TEMA NATAL) - Chef Augusta Nani - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE  (TEMA NATAL) - Chef Augusta Nani - FÓRUM DE PIZZAS
Indique a um amigo Tire suas Dúvidas Continuar comprando


Por:
R$ 291,57

R$ 268,24 à vista com desconto Boleto - Vindi
Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

A partir de R$ 248,00 frete grátis para todos os produtos da loja!

Avalie este produto na "Aba": Comentários. Muito Obrigado.
Se já comprou conosco e sua experiência foi satisfatória, por favor, deixe o seu depoimento na "Aba": Depoimentos dos clientes.
Muito Obrigado.

CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE (TEMA NATAL) - Chef Augusta Nani
Product ID: 851
Product SKU: 851
New In stock />
CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE  (TEMA NATAL) - Chef Augusta Nani
  • Descrição Geral
  • Avaliações
  • Depoimentos dos clientes

AUGUSTA NANI é Formada em Técnica em chocolate há mais de 25 anos, ministra aulas sobre chocolates e confeitaria em geral há 16 anos.

Foi matéria de diversas revistas, jornais, sites e programas de TV.
Participa de feiras técnicas de gastronomia e panificação e leciona em renomados centros gastronômicos de São Paulo.

"Feliz daquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina" (Cora Coralina).

 

Curso de Bolos Para Iniciante Tema Natal - Chef Augusta Nani

Conteúdo Programático:

- Massas de bolo (Branca e Chocolate)

- Recheios e Coberturas 

- Montagem e Rechear o bolo

- Aplicação de Chantilly

- Decoração do bolo

- Fazer raspas de chocolate

- Aplicação de papel de arroz (fotos ou desenhos)

 

Serão feitos na aula

- Bolo de Fruta

- Bolo Trufado Sulflair de Morango
- Bolo Mousse Leite Ninho

- Definição do cálculo de custo
- Valor ideal de venda
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso)
- Curso com certificado

 

Data: 17 de Novembro 

Horario: 13hs às 19hs (carga horária 6h)
 

OBS.: Para inscrição e/ou mais informações: fiosdeovoscursos@gmail.com ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).

 

ATENÇÃO: Postamos várias fotos para que conheçam o trabalho da Chef Augusta Nani, mas atentem para o conteúdo deste curso. Obrigada.



Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja


Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,

pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar

com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.

Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.

Muito obrigado.

Equipe Fórum de Pizzas

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619

  • Produtos Relacionados
  • CURSO

    CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA PIZZAIOLLOS - ANO 2022

    Por: R$ 1.445,60
    R$ 1.329,95 à vista com desconto Boleto - Vindi
  • CURSO

    CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS - ANO 2022

    Por: R$ 1.500,00
    R$ 1.425,00 à vista com desconto Boleto - Vindi
  • APOSTILA TÉCNICA INSTRUTIVA PARA DONOS DE PIZZARIA - CURSO ONLINE doc. c/ 118 pgs.

    APOSTILA TÉCNICA INSTRUTIVA PARA DONOS DE PIZZARIA - CURSO ONLINE doc. c/ 118 pgs.

    Por: R$ 514,80
    R$ 489,06 à vista com desconto Boleto - Vindi

Palavras mais buscadas:

cabideirocaixascortadorcursoformafornofornoslojamadeiramarcadormassamochilamolhopapizzarolotelatermobag20222023
  • Empresa
  • |
  • Como comprar no Site do Fórum de Pizzas.
  • |
  • Seguranca
  • |
  • Envio
  • |
  • Pagamento
  • |
  • Tempo de Garantia
  • |
  • Depoimentos de Clientes
  • |
  • Código de Defesa ao Consumidor
  • |
  • Frete grátis para todo o Ano de 2022!
  • |
  • Entre em contato conosco
  • |
  • Central do Cliente
  • Formas de Pagamento
    Pagamento à vista
    Pagamento parcelado
  • Rede Social
    • Facebook Facebook Torne-se fã
  • Certificados
    • Loja Protegida
  • Atendimento
    • (11) 96722-9386 - (11) 2207-1500  
    • hassinrg@yahoo.com.br 
    • 10:00 AM - 18:00 PM de Segunda a sexta feira 
    • • Entre em contato conosco

Se você foi bem atendido e o seu produto chegou de acordo ao solicitado agradecemos um pouquinho do seu tempo para contar aos outros a sua experiência com a nossa equipe de trabalho em "Depoimentos de clientes"! Muito obrigado.

Tecnologia TrayCommerce
Load time: 1.383 secs - 08-08-2022 19:31:28 - node: commerce-web49-lw - store

load

load