FÓRUM DE PIZZAS

Telefone (11) 96722-9386
  • Olá visitante,
  • cadastre-se
  • ou
  • acesse sua conta.
  • Olá,
  • Meus pedidos
  • |
  • Meu cadastro
  • |
  • Sair
Carrinho
  • 0 itens
  • | > > >
  • R$ 0,00
https://images.tcdn.com.br/img/img_prod/396619/11964590897_zap.jpg
  • AMOLADORES

  • ARO LIMITADOR P/MUSSARELA RALADA

  • AROMATIZADORES DE FORNO

  • APARTADORES - 2, 3, e 4 RECHEIOS

  • ASSADEIRAS E FORMAS P/ PIZZAS

  • AZEITE DE OLIVA

  • BALANÇA DIGITAL

  • BANDEJÕES DE MASSAS FRESCAS

  • BARRAS MAGNÉTICAS

  • BASES ARTESANAIS PARA PIZZAS

  • BISNAGAS P/ CREMES E MOLHOS

  • CABIDEIRO OU ARARA DE MASSAS PRÉ-PRONTAS

  • CAMPAINHA DE PEDIDOS

  • COBRE PISOS P/COZINHAS E ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

  • CONCHAS P/ MOLHO DE TOMATE

  • CONDIMENTOS & ESSÊNCIAS

  • CONSULTORIA COMERCIAL

  • CORTADOR DE OVOS

  • CORTADORES DE PIZZAS

  • CURSOS PROFISSIONAIS - TODOS

    • • CURSOS EM DVD
  • DELIVERY E ENTREGAS EM DOMICÍLIO

  • DISCOS DE MADEIRA P/ 2° DESCANSO MASSAS DE PIZZAS

  • DISCOS DE ISOPOR P/ MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • Docs e Receitas do Cheff Hassin Ghannam. Todas.

  • DOCUMENTOS DE GESTÃO, PLANILHAS, MERKETING E DELIVERY

  • ESCOVAS DE BANCADA E LASTRO

  • ESFIHAS TEMPEROS - TAHINE

  • ESPÁTULAS

  • ESPETO PARA PAPEL E COMANDAS

  • FERMENTO E LEVADURAS

  • FORNOS P/PIZZAS DO FÓRUM DE PIZZAS

  • FUNDO ONDULADO P/CAIXAS DE PIZZAS

  • FURADORES DE MASSAS

  • KIT SERVE PIZZA

  • KIT PRODUÇÃO MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • LISTA DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

  • LUVAS ISOLANTES

  • MAÇARICOS E QUEIMADORES

  • MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS

  • MARCADORES P/ PEDAÇO DE PIZZA

  • MASSAS DO CHEFF HASSIN

  • MARKETING E PUBLICIDADE

  • MESINHAS P/CAIXAS DE PIZZAS

  • MENU DE PIZZARIAS

  • MOCHILAS DE MOTOBOY

  • PÁS DE ALUMÍNIO PARA FORNO

  • PÁS DE MADEIRA P/PIZZA

  • PEDIDOS EXTRAS POR LINK

  • PEGADORES DE PIZZA

  • PLANILHAS DE CUSTOS E FICHA TÉCNICA

  • PLANO DE NEGÓCIO E GUIA PRÁTICO

  • PORTA COMANDAS

  • PORTA MAQUININHAS C/CRÉDITO

  • PRATELEIRA RESFRIADOR DE MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • PRATOS P/PEDAÇOS DE PIZZAS

  • PRÉ-ASSAMENTO TÉCNICAS

  • PRODUTOS DIFERENCIADOS E EXCLUSIVOS

  • RECEITAS DO CHEFF HASSIN

  • ROLOS & BILIAS

  • SELO ANTI-VIOLAÇÃO CAIXA DE PIZZA

  • SELOS E ETIQUETAS NUTRICIONAIS

  • TAMPAS ASSADEIRAS

  • TELAS DE ALUMINIO

  • TERMOBAGS

  • TERMOBAG - HOT BOX P/ PIZZAS - 120°C

  • TERMÔMETRO ANALÓGICO

  • TERMÔMETRO DIGITAL

  • UNIFORMES

Novidades
Ambiente Seguro Ambiente Seguro
Você está em: Página Inicial CURSOS PROFISSIONAIS - TODOS
CURSOS PROFISSIONAIS - TODOS

CURSO DE ESFIHAS

Código: 860
  • FOTOS
Abrir Galeria
CURSO DE ESFIHAS  - FÓRUM DE PIZZAS CURSO DE ESFIHAS  - FÓRUM DE PIZZAS CURSO DE ESFIHAS  - FÓRUM DE PIZZAS CURSO DE ESFIHAS  - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE ESFIHAS - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE ESFIHAS - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE ESFIHAS - FÓRUM DE PIZZAS
  • CURSO DE ESFIHAS - FÓRUM DE PIZZAS
Indique a um amigo Tire suas Dúvidas Continuar comprando


A Partir de:
R$ 525,34 / cada

R$ 460,60 à vista com desconto Boleto - Vindi
Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

A partir de R$ 248,00 frete grátis para todos os produtos da loja!

Avalie este produto na "Aba": Comentários. Muito Obrigado.
Se já comprou conosco e sua experiência foi satisfatória, por favor, deixe o seu depoimento na "Aba": Depoimentos dos clientes.
Muito Obrigado.

CURSO DE ESFIHAS
Product ID: 860
Product SKU: 860
New In stock />
CURSO DE ESFIHAS
  • Descrição Geral
  • Avaliações
  • Depoimentos dos clientes

CURSO DE ESFIHAS

 

Abertas as inscrições para Agosto de 2017!

 

DÚVIDAS  FREQUENTES:

 

  1. Quando?

27 de Agosto de 2017

 

  1. Onde?

Escola do Fórum de Pizzas.

Av. Alberto Byington, 2336/2338

Vila Maria Alta - São Paulo - Capital

CEP: 02127-002

Fones: (11) 3205-4872 ou 2509-7241

 

  1. Professores?

 Chefs Isabel e Samir Ghannam com a supervisão do Chef Hassin Ghannam

 

  1. Custo?

R$ 500,00

 

  1. Duração?

4 Horas

 

  1. Horário?

Das 10h00 às 14h00

 

  1. Conteúdo?

Massa de Esfiha receita original libanesa.

Técnicas de manuseio da massa tais como: sovado, boleado, técnicas de descanso a temperatura ambiente ou em refrigeração, abertura da massa em formatos tradicionais e diferenciados (belisco, canoa, rosa, etc.),  recheios e coberturas doces e salgadas, forneado.

Recheio de carne libanês, econômico e delicioso.

Recheios diversos.

 

  1. Formas de pagamento?

Cartão de credito em ate 8 vezes sem juros na nossa loja virtual.

À vista com 10% de desconto: Transferência- Boleto

 

  1. Próximas datas

27 de Agosto

24 de Setembro

29 de Outubro

26 de Novembro

10 de Dezembro

 

Contato e Informações

Whatsap (11) 98706-6232

Fixo (11) 2509-7241

        (11) 3205-4872

E-mail: consultorforumdepizza@gmail.com

             Isabel_forumdepizzas@hotmail.com



Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja


Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,

pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar

com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.

Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.

Muito obrigado.

Equipe Fórum de Pizzas

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619

  • Produtos Relacionados
  • BANDEJÃO EM POLIPROPILENO PARA ESFIHAS

    BANDEJÃO EM POLIPROPILENO PARA ESFIHAS

    Por: R$ 121,54
    R$ 111,82 à vista com desconto Boleto - Vindi
  • CURSO ONLINE DO CHEFF HASSIN, PARA QUEM PRETENDE ABRIR UMA PIZZARIA

    CURSO ONLINE DO CHEFF HASSIN, PARA QUEM PRETENDE ABRIR UMA PIZZARIA

    Por: R$ 2.390,00
    R$ 2.198,80 à vista com desconto Boleto - Vindi
  • CURSO PARA ESFIHEIROS, AMANTES DA BOA PIZZA  ANO 2022.

    CURSO PARA ESFIHEIROS, AMANTES DA BOA PIZZA ANO 2022.

    De: R$ 1.500,00
    Por: R$ 1.000,00
    R$ 920,00 à vista com desconto Boleto - Vindi
  • CURSO

    CURSO "A" PROFISSIONAL PRESENCIAL PARA PIZZAIOLLOS - ANO 2022

    Por: R$ 1.390,00
    R$ 1.278,80 à vista com desconto Boleto - Vindi

Palavras mais buscadas:

cabideirocaixascursoformafornofornoslojamarcadormassamochilamolhopapedrapizzarolotelaxml1820222023
  • Empresa
  • |
  • Como comprar no Site do Fórum de Pizzas.
  • |
  • Seguranca
  • |
  • Envio
  • |
  • Pagamento
  • |
  • Tempo de Garantia
  • |
  • Depoimentos de Clientes
  • |
  • Código de Defesa ao Consumidor
  • |
  • Frete grátis para todo o Ano de 2022!
  • |
  • Entre em contato conosco
  • |
  • Central do Cliente
  • Formas de Pagamento
    Pagamento à vista
    Pagamento parcelado
  • Rede Social
    • Facebook Facebook Torne-se fã
  • Certificados
    • Loja Protegida
  • Atendimento
    • (11) 96722-9386 - (11) 2207-1500  
    • hassinrg@yahoo.com.br 
    • 10:00 AM - 18:00 PM de Segunda a sexta feira 
    • • Entre em contato conosco

Se você foi bem atendido e o seu produto chegou de acordo ao solicitado agradecemos um pouquinho do seu tempo para contar aos outros a sua experiência com a nossa equipe de trabalho em "Depoimentos de clientes"! Muito obrigado.

Tecnologia TrayCommerce
Load time: 1.439 secs - 03-07-2022 14:19:08 - node: commerce-web53-lw - store

load

load