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CURSO DE ESFIHAS
Abertas as inscrições para Agosto de 2017!
DÚVIDAS FREQUENTES:
27 de Agosto de 2017
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336/2338
Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
CEP: 02127-002
Fones: (11) 3205-4872 ou 2509-7241
Chefs Isabel e Samir Ghannam com a supervisão do Chef Hassin Ghannam
R$ 500,00
4 Horas
Das 10h00 às 14h00
Massa de Esfiha receita original libanesa.
Técnicas de manuseio da massa tais como: sovado, boleado, técnicas de descanso a temperatura ambiente ou em refrigeração, abertura da massa em formatos tradicionais e diferenciados (belisco, canoa, rosa, etc.), recheios e coberturas doces e salgadas, forneado.
Recheio de carne libanês, econômico e delicioso.
Recheios diversos.
Cartão de credito em ate 8 vezes sem juros na nossa loja virtual.
À vista com 10% de desconto: Transferência- Boleto
27 de Agosto
24 de Setembro
29 de Outubro
26 de Novembro
10 de Dezembro
Contato e Informações
Whatsap (11) 98706-6232
Fixo (11) 2509-7241
(11) 3205-4872
E-mail: consultorforumdepizza@gmail.com
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