A partir de R$ 248,00 frete grátis para todos os produtos da loja!
Avalie este produto na "Aba": Comentários. Muito Obrigado.
Se já comprou conosco e sua experiência foi satisfatória, por favor, deixe o seu depoimento na "Aba": Depoimentos dos clientes.
Muito Obrigado.
CURSO DE PANETONE – Chef Joana Darc (Joana Pães)
Aprenda a fazer panetones doces com essências de frutas tropicais secas (e não cristalizadas), panetones salgados, chocotones, pão gallup e pandoro, utilizando tanto o fermento natural quanto o biológico. O aluno receberá apostila online e certificado ao final do curso.
DATA: 11 e 12 de novembro de 2017
HORÁRIO: das 9h00 às 13h00
INVESTIMENTO: R$280,00 em até 8x sem juros ou à vista com 10% de desconto
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Teoria acerca dos tipos de ingredientes (diferentes gorduras, ovos, farinha, sova, véu de glúten);
- preparação das massas, inicialmente com fermento natural (que exige uma fermentação mais lenta) e posteriormente com fermento biológico, alterando sabor e aroma;
- degustação na escola;
- definição de preços dos produtos finais.
OBS.: Para inscrição e/ou mais informações: fiosdeovoscursos@gmail.com ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).
ATENÇÃO: Postamos várias fotos para que conheçam o trabalho da Chef Joana Darc, mas atentem para o conteúdo deste curso. Obrigada.
Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,
pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar
com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.
Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.
Muito obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619
Se você foi bem atendido e o seu produto chegou de acordo ao solicitado agradecemos um pouquinho do seu tempo para contar aos outros a sua experiência com a nossa equipe de trabalho em "Depoimentos de clientes"! Muito obrigado.