CURSO DE PIZZA E ESFIHA PRESENCIAL - ANO 2024/2025
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CURSO DE PIZZA E ESFIHA PRESENCIAL - ANO 2024/2025

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Marca: **Encontre as datas dos cursos na descrição abaixo! - Cheff Hassin GhannamDisponibilidade: Imediata


A Partir de:
R$ 550,00/ cada

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                AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAS E ESFIHAS - ANO 2024

                    CONFIRA AS 2 DATAS DE CADA MÊS LOGO ABAIXO.
 
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando no quadrinho à esquerda ok! Planeje e antecipe a sua inscrição!
 
*** Para cursos online acesse esta página: https://396619.commercesuite.com.br/-ct-167-396619.htm
 
Pedimos a sua Atenção para a escolha da data do seu curso, logo abaixo:
 
Se desejar fazer o curso de Pizzaiollo, lembre-se que há sempre entre 2 a 3 datas por mês! Escolha uma delas e comunique-nos a data escolhida por este telefone: (11) 96722-9386
O Cheff Hassin te responderá o mais breve possível e lhe enviará o Formulário de inscrição com a sua data escolhida!
 
Curso presencial em nossa escola com 100% de garantia de satisfação ou a devolução do valor investido!
 
LOCALIZAÇÃO:
 
ESCOLA DO CHEFF HASSIN PIZZAS E ESFIHAS.
Quem dará o curso: CHEFF HASSIN GHANNAM
Av. Alberto Byington, 2336/2338
Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Zona Norte - CEP: 02127-002
Fone de contato: (11) 96722-9386
 
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Contatos por e-mail:
 
Contate-nos pelo telefone celular / Whatsapp:
(11) 96722-9386
 
O que este curso te oferece em aprendizado?
 
**Curso de Pizza e Esfiha:
Pizzaiollos, esfiheiros, hobbistas, donos(as) de casa, entusiastas, e apaxonados pela redonda!
 
Este curso foi desenhando para brindar ao estudante, uma forma rápida e prática na preparação de pizzas e esfihas. Com a dedicação do Mestre ele passa aos seus alunos a verdadeira arte gourmet no preparo de pizzas, onde os sabores, a apresentação das pizzas, combinam beleza e sofisticação a uma excelente digestão. O aluno recebe todo o receituário das massas e demais documentos em PDF, e tabelas para a elaboração de pesos das massas em diferentes tamanhos.                         

Um curso único desenvolvido pelo Cheff Hassin Ghannam com quase 40 anos de experiência neste segmento. Nossas receitas e metodologias são praticadas desde 2010 em nossa escola com absoluto sucesso! A nossa metodologia de ensino está respaldada em ciências entre elas, química física biologia e matemática, por isso possui as bases fundamentais das melhores massas, pizzas e esfihas.

O que este curso te oferece em aprendizado?

1 - A preparação completa da Massa Secreta, de A a Z: considerando preparo da massa, utilizando masseira, tempo correto de batido, pesos corretos por diâmetro e corte das bolinhas, boleamento, selagem, armazenamento p/ o 1° descanso e seu tempo requerido observando o clima do ambiente. Após o 1° descanso, as massas são abertas onde é praticado ensinos de aberturas com opções de rolo, mãos e cilindros além de formação de Bordas. A partir deste momento se inicia o 2° descanso, no qual as massas crescerão por segunda vez aproveitando 100% da fermentação colocada na receita, tendo como resultado uma massa leve, macia e crocante, seja utilizada como massa fresca ou como massa pré-assada. Neste curso o aluno também recebe todas as técnicas de pré-assamento e instruções para refrigeração e congelamento de pizzas.

2 - A Massa Pan: O mesmo ensino realizado acima!

3 - A Massa p/ pizza doce: O mesmo ensino realizado acima!

4 - A Massa e recheio da Esfiha árabe: O mesmo ensino realizado acima!

5 - A Massa Napolitana Maturada: Desde a escolha da farinha italiana, formação e preparação da receita, sova à mãos ou batido na masseira, corte e peso das massas, boleamente, introdução das massas em potes de plástico untados no azeite de oliva, e colocação das massas sob refrigeração considerando a temperatura correta e número de dias de maturação. 

6 - O Molho de tomate fresco do Cheff: Desde a escolha dos tomates, seus ingredientes completos e preparação imediata na frente dos alunso. Um molho de tirar o folego e feito em apenas 5 minutos.

7 - Mais as insuperáveis técnicas de pré-assado do Cheff Hassin Ghannam, e quais materiais utilizará p/ estas técnicas.

Nesse ensino e Introdução ao pré-assado de massas, o alunos receberá todas as instruções referentes ao: Resfriamento das massas, embalagens e empilhamento das massas, refrigeração das massas e sua data limite, montagem das pizzas com massas frescas e pré-assadas, Degustações ilimitadas, para que aluno se certifique que as nossas massas e pizzas nunca lhe darão azia, inchaço estomacal, mal estar ou algo do gênero!

Ao final do cursos os alunos recebem o seu certificado de conclusão assinado pelo Cheff, e todos os documentos do curso enviados ao e-mail do aluno.

Neste curso Inclui também:

O Menu de pizzas que será praticado neste curso, mais um Menu completo com 40 pizzas com a sua ordem de montagem, ficha técnica, com as fotos de cada pizza. Todas as receitas acompanham o seu receituário original ensinado no curso, e as pizzas que serão feitas durante o curso, seguirão o conceito de pizzas gourmet de alta qualidade.

Duração: 1 dia, com aproximadamente 10 a 11 horas.  

Oferecemos 2 cursos por mês!

Veja as datas logo abaixo! Os cursos são realizados nos finais de semana, mas também podemos adequar outros dias no meio da semana. Contate-nos!!

Todos em até 6 x iguais no Cartão de crédito!
Ou 8% no Pix!
 
Cursos para os anos 2024/2025
 
 
- SETEMBRO DE 2024:     Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 21 de Setembro de 2024 - Sábado
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 550,00
 
2° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 29 de Setembro de 2024 - Domingo
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 550,00
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
- OUTUBRO DE 2024:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 09 de Outubro de 2024 - Quarta feira
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 550,00
 
2° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 15 de Outubro de 2024 - Terça feira
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 550,00
 
3° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 26 de Outubro de 2024 - Sábado
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 550,00
 
4° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 27 de Outubro de 2024 - Domingo
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 550,00
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
- NOVEMBRO DE 2024:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 12 de Novembro de 2024 - Terça feira
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 650,00
 
2° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 16 de Novembro de 2024 - Sábado
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 650,00
 
3° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 29 de Novembro de 2024 - Sexta feira
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 650,00
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
- DEZEMBRO DE 2024:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 07 de Dezembro de 2024 - Sábado
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 750,00
 
2° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 10 de Dezembro de 2024 - Terça feira
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 750,00
 
 
-  JANEIRO DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 02 de Janeiro de 2025 - Quinta feira
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 850,00
 
2° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 11 de Janeiro de 2025 - Sábado
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 850,00
 
3° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro -  25 de Janeiro de 2025 - Sábado
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 850,00
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  FEVEREIRO DE 2025:  Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 04 de Fevereiro de 2025 - Terça feira
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 850,00
 
2° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 09 de Fevereiro de 2025 - Domingo
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 850,00
 
3° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 22 de Fevereiro de 2025 - Sábado
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 850,00
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  MARÇO DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 04 de Março de 2025 - Terça feira
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 850,00
 
2° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 15 de Março de 2025 - Sábado
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 850,00
 
3° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 30 de Março de 2025 - Domingo
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 850,00
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  ABRIL DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 03 de Abril de 2025 - Quinta feira
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 850,00
 
2° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 12 de Abril de 2025 - Sábado
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 850,00
 
3° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 27 de Abril de 2025 - Domingo
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 850,00
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção!Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
               
-  MAIO DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 06 de Maio de 2025 - Terça feira
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 850,00
 
2° Curso de Pizzaiollo e Esfiheiro - 11 de Maio de 2025 - Domingo
 

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Comentários


WELLINGTON CAMARGOS FIUSA

Excelente

CURSO DE PIZZA E ESFIHA PRESENCIAL - ANO 2024/2025
Date published: 05/06/2023
5 / 5 stars

    Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,

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    Equipe Fórum de Pizzas

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