CURSO DE PIZZA E ESFIHA PRESENCIAL - ANO 2025!

CURSO DE PIZZA E ESFIHA PRESENCIAL - ANO 2025!

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Marca: **Busque a data do seu curso na "Aba" "Descrição Geral", logo abaixo!Disponibilidade: Imediata


A Partir de:
R$ 950,00/ cada

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                AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAS E ESFIHAS - ANO 2025

                    CONFIRA AS 2 DATAS DE CADA MÊS LOGO ABAIXO.
 
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando no quadrinho à esquerda e a data do curso utilizando o Formulário logo abaixo! Planeje e antecipe a sua inscrição!
Para a escolha da data do seu curso, pedimos por gentileza "preencher" o Formulário de incrição logo abaixo, e enviar para o cheff Hassin via Whatsapp: (11) 96722-9386
 
Dados pessoais do aluno(a): (Copie o texto abaixo, preencha e envie no Zap do Cheff: (11) 96722-9386)
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*** Para cursos online acesse esta página: https://396619.commercesuite.com.br/-ct-167-396619.htm
 
Pedimos a sua Atenção para a escolha da data do seu curso, logo abaixo:
 
Se desejar fazer o curso de Pizzaiollo, lembre-se que há sempre entre 2 a 3 datas por mês! Escolha uma delas e comunique-nos a data escolhida por este telefone: (11) 96722-9386
O Cheff Hassin te responderá o mais breve possível e lhe enviará o Formulário de inscrição com a sua data escolhida!
 
Curso presencial em nossa escola com 100% de garantia de satisfação ou a devolução do valor investido!
 
LOCALIZAÇÃO:
 
ESCOLA DO CHEFF HASSIN PIZZAS E ESFIHAS.
Quem dará o curso: CHEFF HASSIN GHANNAM
Av. Alberto Byington, 2336/2338
Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Zona Norte - CEP: 02127-002
Fone de contato: (11) 96722-9386
 
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Contatos por e-mail:
 
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(11) 96722-9386
 
O que este curso te oferece em aprendizado?
 
**Curso de Pizza e Esfiha:
Pizzaiollos, esfiheiros, hobbistas, donos(as) de casa, entusiastas, e apaxonados pela redonda!
 
Este curso foi desenhando para brindar ao estudante, uma forma rápida e prática na preparação de pizzas e esfihas. Com a dedicação do Mestre ele passa aos seus alunos a verdadeira arte gourmet no preparo de pizzas, onde os sabores, a apresentação das pizzas, combinam beleza e sofisticação a uma excelente digestão. O aluno recebe todo o receituário das massas e demais documentos em PDF, e tabelas para a elaboração de pesos das massas em diferentes tamanhos.                         

Um curso único desenvolvido pelo Cheff Hassin Ghannam com quase 40 anos de experiência neste segmento. Nossas receitas e metodologias são praticadas desde 2010 em nossa escola com absoluto sucesso! A nossa metodologia de ensino está respaldada em ciências entre elas, química física biologia e matemática, por isso possui as bases fundamentais das melhores massas, pizzas e esfihas.

O que este curso te oferece em aprendizado?

1 - A preparação completa da Massa Secreta, de A a Z: considerando preparo da massa, utilizando masseira, tempo correto de batido, pesos corretos por diâmetro e corte das bolinhas, boleamento, selagem, armazenamento p/ o 1° descanso e seu tempo requerido observando o clima do ambiente. Após o 1° descanso, as massas são abertas onde é praticado ensinos de aberturas com opções de rolo, mãos e cilindros além de formação de Bordas. A partir deste momento se inicia o 2° descanso, no qual as massas crescerão por segunda vez aproveitando 100% da fermentação colocada na receita, tendo como resultado uma massa leve, macia e crocante, seja utilizada como massa fresca ou como massa pré-assada. Neste curso o aluno também recebe todas as técnicas de pré-assamento e instruções para refrigeração e congelamento de pizzas.

2 - A Massa Pan: O mesmo ensino realizado acima!

3 - A Massa p/ pizza doce: O mesmo ensino realizado acima!

4 - A Massa e recheio da Esfiha árabe: O mesmo ensino realizado acima!

5 - A Massa Napolitana Maturada: Desde a escolha da farinha italiana, formação e preparação da receita, sova à mãos ou batido na masseira, corte e peso das massas, boleamente, introdução das massas em potes de plástico untados no azeite de oliva, e colocação das massas sob refrigeração considerando a temperatura correta e número de dias de maturação. 

6 - O Molho de tomate fresco do Cheff: Desde a escolha dos tomates, seus ingredientes completos e preparação imediata na frente dos alunso. Um molho de tirar o folego e feito em apenas 5 minutos.

7 - Mais as insuperáveis técnicas de pré-assado do Cheff Hassin Ghannam, e quais materiais utilizará p/ estas técnicas.

Nesse ensino e Introdução ao pré-assado de massas, o alunos receberá todas as instruções referentes ao: Resfriamento das massas, embalagens e empilhamento das massas, refrigeração das massas e sua data limite, montagem das pizzas com massas frescas e pré-assadas, Degustações ilimitadas, para que aluno se certifique que as nossas massas e pizzas nunca lhe darão azia, inchaço estomacal, mal estar ou algo do gênero!

Ao final do cursos os alunos recebem o seu certificado de conclusão assinado pelo Cheff, e todos os documentos do curso enviados ao e-mail do aluno.

Neste curso Inclui também:

O Menu de pizzas que será praticado neste curso, mais um Menu completo com 40 pizzas com a sua ordem de montagem, ficha técnica, com as fotos de cada pizza. Todas as receitas acompanham o seu receituário original ensinado no curso, e as pizzas que serão feitas durante o curso, seguirão o conceito de pizzas gourmet de alta qualidade.

Duração: 1 dia, com aproximadamente 10 a 11 horas.  

Oferecemos 2 cursos por mês!

Veja as datas logo abaixo! Os cursos são realizados nos finais de semana, mas também podemos adequar outros dias no meio da semana. Contate-nos!!

Todos em até 6 x iguais no Cartão de crédito!
Ou 8% no Pix!
 
***Cursos para o ano de 2025!***
 
 
FEVEREIRO DE 2025:  Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
3a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 15 de Fevereiro de 2025 - Sábado
 
4a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 20 de Fevereiro de 2025 - Quinta feira
 
- Informações gerais dos cursos:
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 950,00
 
- No 1° dia de curso os alunos recebem  : Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Se possível, favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
MARÇO DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 11 de Março de 2025 - Terça feira
 
2a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 15 de Março de 2025 - Sábado
 
3a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 20 de Março de 2025 - Quinta feira
 
4a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 29 de Março de 2025 - Sábado
 
- Informações gerais dos cursos:
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 950,00
 
- No 1° dia de curso os alunos recebem  : Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Se possível, favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
ABRIL DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 03 de Abril de 2025 - Quinta feira
 
2a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 12 de Abril de 2025 - Sábado
 
3a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 16 de Abril de 2025 - Quarta feira
 
4a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 26 de Abril de 2025 - Sábado
 
- Informações gerais dos cursos:
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
- No 1° dia de curso os alunos recebem  : Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Se possível, favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
               
MAIO DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 03 de Maio de 2025 - Sábado
 
2a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 08 de Maio de 2025 - Quinta Feira
 
3a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 17 de Maio de 2025 - Sábado
 
4a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 23 de Maio de 2025 - Quinta feira
 
- Informações gerais dos cursos:
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
- No 1° dia de curso os alunos recebem  : Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Se possível, favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
- JUNHO DE 2025:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 04 de Junho de 2025 - Quarta feira
 
2a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 14 de Junho de 2025 - Sábado
 
3a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 19 de Junho de 2025 - Quinta feira
 
4a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 28 de Junho de 2025 - Sábado
 
- Informações gerais dos cursos:
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
- No 1° dia de curso os alunos recebem  : Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Se possível, favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
- JULHO DE 2025:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 05 de Julho de 2025 - Sábado
 
2a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 10 de Julho de 2025 - Quinta Feira
 
3a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 16 de Julho de 2025 - Quarta Feira
 
4a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 26 de Julho de 2025 - Sábado
 
- Informações gerais dos cursos:
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
- No 1° dia de curso os alunos recebem  : Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Se possível, favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
AGOSTO DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 0 de Agosto de 2025 - Sexta feira
 
2a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro - 0 de Agostode 2025 - Terça feira 
 
3a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro -  0 de Agostode 2025 - Sábado
 
4a Turma (Curso) de Pizzaiollo e Esfiheiro -  0 de Agosto de 2025 - Sábado
 
- Informações gerais dos cursos:
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
- No 1° dia de curso os alunos recebem  : Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Se possível, favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
- AS DATAS DE SETEMBRO A DEZEMBRO DE 2025,
SERÃO ATUALIZADAS MENSALMENTE NESTA PÁGINA. AGUARDE!!   

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Comentários


WELLINGTON CAMARGOS FIUSA

Excelente

CURSO DE PIZZA E ESFIHA PRESENCIAL - ANO 2025!
Date published: 05/06/2023
5 / 5 stars

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