CURSO ONLINE COMPLETO (EM VÍDEOS) DO CHEFF HASSIN, PARA QUEM PRETENDE ABRIR UMA PIZZARIA

CURSO ONLINE COMPLETO (EM VÍDEOS) DO CHEFF HASSIN, PARA QUEM PRETENDE ABRIR UMA PIZZARIA

Marca: Cheff Hassin Ghannam


Por:
R$ 1.550,00

R$ 1.426,00 à vista com desconto Boleto - Vindi
ou 6x de R$ 258,33 Sem juros MasterCard - Vindi
 
A partir de R$ 288,00 frete grátis para todos os produtos da loja!

Avalie este produto na "Aba": Comentários. Muito Obrigado.
Se já comprou conosco e sua experiência foi satisfatória, por favor, deixe o seu depoimento na "Aba": Depoimentos dos clientes.
Muito Obrigado.

Este curso segundo o Cheff Hassin é o mais completo curso de todos,    melhor inclusive que o Curso Presencial, onde foram considerados mais de 200 vídeos de ensinamento, como se o aluno estivesse na escola por mais de 5 dias!

Sua estrutura é toda produzida em Streamer, onde o aluno poderá ver os vídeos 

sem ter que baixá-los em seu computador, tendo apenas uma senha que o Cheff passará ao aluno ele poderá assitir os vídeos quantas vezes desejar!

 

Outra boa nótícia deste curso é que o aluno recebe todos os documentos e receituários, além de planilhas e tabelas

utilizadas no dia a dia de sua pizzaria, obtendo dessa forma um conhecimento completo e abrangente em todas as áreas e açõs a serem tomadas e realizadas.

Ações estas que não conseguimos realizar no curso presencial, pois cada ação dessas levam horas pelos procedimentos a serem realizados.

 

E a outra boa nótícia deste curso, é que se você comprar o curso online completo, você já está inscrito de forma gratuita para o curso presencial na Escola do Cheff Hassin Ghannam, Curso que hoje custa R$ 990,00 bastando para isso escolher a data e preencher o Formulário de Inscrição indicando a data que pretende vir e participar. As datas disponíveis estarão neste link, neste mesmo site:

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/curso-de-pizza-e-esfiha-presencial-ano-2025-pr-156-396619.htm

Formulário de inscrição (Copie, preencha e cole para envio via Zap)

Dados pessoais do aluno(a):

Nome Completo:

Idade:

Cidade:

Endereço:

CEP:

Email:

Celular: (  )

Qual é a data escolhida do seu curso? …../…../2025

 

Quais são os temas tratados no curso online do Cheff Hassin Ghannam?

 

A - PASTA DAS RECEITAS E DOCUMENTOS DO CURSO - 26 documentos, incluindo receituário completo do curso,

tabelas de pesos e medidas, Planilha de conversão p/ os diferentes tamanhos de pizzas, Lista de utensílios e Lista de equipamentos,

Menu completo c/ 40 pizzas Gourmet, com a Planilha Excel da ficha técnica deste menu, 

A Massa Secreta, A Massa Pan, A Massa Doce, A Massa da Esfiha, A Massa Napolitana do Cheff Hassin,  A Massa Integral, Curso de cremes, ganash, pestos, creme de alho e mais outros documentos importantes e relevantes.

 

 VIDEOS AULAS DESTE CURSO: 

1- VIDEOS DE BOAS-VINDAS AO CURSO ONLINE

2- FEITURA DO MOLHO DE TOMATE FRESCO DO CHEFF HASSIN

3- FEITURA DE MASSA SECRETA DO CHEFF HASSIN 

4- TEC. DE BOLEAMENTO SELAGEM ARMAZENAMENTO ABERTURA DE MASSAS DE PIZZAS  ROLO, MÃOS E CILINDRO E BORDAS

5- TECNICAS DE ABERTURA DE MASSAS

6- FEITURA DA MASSA PAN DO CHEFF 

7- FEITURA DA MASSA DOCE DO CHEFF HASSIN 

8- FEITURA DA MASSA NAPOLITANA COM FARINHA 00 

9- FEITURA DAS ESFIHAS ABERTURAS E OUTROS MODELOS E SUAS TECNICAS 

10- MASSAS FRESCAS OU PRE ASSADAS, QUAL DEVO ESCOLHER E COMO DEVO USÁ-LAS

11- PARA QUE SERVE O (2° DESCANSO) EM SUAS MASSAS DE PIZZA

12- TECNICAS DE PRÉ ASSAMENTO DE MASSAS E SEUS PROCESSOS DO COMEÇO AO FIM

13- O QUE É A REDE DE GLUTEN E COMO ELA FUNCIONA

14- DICAS E PROCEDIMENTOS NAS MONTAGENS DAS PIZZAS

15- FEITURAS DE VARIADAS PIZZAS NA NOSSA ESCOLA DO COMEÇO AO FIM

16- PROCESSOS DE ALIMENTOS, CORTES, LAMINADOS, E  FEITURAS DE CREMES E GANASH

17- FARINHAS DE TRIGO, QUAIS SÃO AS MELHORES E QUAIS EU DEVO USAR

18- COMO TRABAHAR AS MINHAS MASSAS NOS DIAS FRIOS OU NOS DIAS QUENTES? 

19- FERMENTAÇÃO , MATURAÇÃO E LEVITAÇÃO. O QUE É CADA UM DESTES PROCESSOS?

20- PIZZAS INDIGESTAS, QUANDO E POR QUE ELAS TE FARÃO MAL?

21- TÉCNICAS P/ O PREPARO DA ESPONJA OU BIGA E PARA QUE ELA SERVE?

22- O QUE É POLVERINA E PARA QUE ELA SERVE? 

23- COMO DEVO CALCULAR A QUANTIDADE DE PIZZAS A SER FEITA PARA UM DETERMINADO N° DE PESSOAS

24- COMO USAR O SEU FORNO CASEIRO PARA ASSAR AS SUAS PIZZAS COM ACERTO E EXITO

25- DICAS PARA QUEM QUER COMPRAR FORNOS ELÉTRICOS OU A GAS E SUAS                                TEMPERATURAS MÉDIAS PARA ASSAR

26- UTENSÍLIOS NECESSÁRIOS PARA PRODUZIR PIZZAS DE QUALIDADE

27- POR QUE AS PIZZAS A DOMICÍLO ESFRIAM EM POUCOM TEMPO E CHEGAM FRIAS?

28- PLACA HOT BOX, O QUE É, PARA QUE SERVE E COMO ELA PODE MANTER A SUA MAIS  QUENTE POR MAIS DE 50 MINUTOS?

29- REFRIGERAR MINHAS MASSAS DE PIZZA É POSSÍVEL. COMO DEVO PROCEDER, E QUAIS          AS MELHORES TEMPERATURAS?

30- O MELHOR REQUEIJÃO PARA AS SUAS PIZZAS, APROVADO PELO CHEFF HASSIN! 

31- QUERO ABRIR UMA PIZZARIA MAS TENHO OUTRO TRABALHO, É POSSÍVEL CONCILIAR?

32- VIDEO DE ADVERTENCIA QUANTO A PROMESSAS FALSAS DA INTERNET NAS REDES SOCIAIS

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Ao comprar o curso online do Cheff Hassin Ghannam você ganha de presente o curso presencial em nossa escola!

    Confira também

    https://images.tcdn.com.br/img/img_prod/396619/11964590897_zap.jpg