
CURSO ONLINE COMPLETO (EM VÍDEOS) DO CHEFF HASSIN, PARA QUEM PRETENDE ABRIR UMA PIZZARIA
Marca: Cheff Hassin Ghannam
Este curso segundo o Cheff Hassin é o mais completo curso de todos, melhor inclusive que o Curso Presencial, onde foram considerados mais de 200 vídeos de ensinamento, como se o aluno estivesse na escola por mais de 5 dias!
Sua estrutura é toda produzida em Streamer, onde o aluno poderá ver os vídeos
sem ter que baixá-los em seu computador, tendo apenas uma senha que o Cheff passará ao aluno ele poderá assitir os vídeos quantas vezes desejar!
Outra boa nótícia deste curso é que o aluno recebe todos os documentos e receituários, além de planilhas e tabelas
utilizadas no dia a dia de sua pizzaria, obtendo dessa forma um conhecimento completo e abrangente em todas as áreas e açõs a serem tomadas e realizadas.
Ações estas que não conseguimos realizar no curso presencial, pois cada ação dessas levam horas pelos procedimentos a serem realizados.
E a outra boa nótícia deste curso, é que se você comprar o curso online completo, você já está inscrito de forma gratuita para o curso presencial na Escola do Cheff Hassin Ghannam, Curso que hoje custa R$ 990,00 bastando para isso escolher a data e preencher o Formulário de Inscrição indicando a data que pretende vir e participar. As datas disponíveis estarão neste link, neste mesmo site:
Formulário de inscrição (Copie, preencha e cole para envio via Zap)
Dados pessoais do aluno(a):
Nome Completo:
Idade:
Cidade:
Endereço:
CEP:
Email:
Celular: ( )
Qual é a data escolhida do seu curso? …../…../2025
Quais são os temas tratados no curso online do Cheff Hassin Ghannam?
A - PASTA DAS RECEITAS E DOCUMENTOS DO CURSO - 26 documentos, incluindo receituário completo do curso,
tabelas de pesos e medidas, Planilha de conversão p/ os diferentes tamanhos de pizzas, Lista de utensílios e Lista de equipamentos,
Menu completo c/ 40 pizzas Gourmet, com a Planilha Excel da ficha técnica deste menu,
A Massa Secreta, A Massa Pan, A Massa Doce, A Massa da Esfiha, A Massa Napolitana do Cheff Hassin, A Massa Integral, Curso de cremes, ganash, pestos, creme de alho e mais outros documentos importantes e relevantes.
VIDEOS AULAS DESTE CURSO:
1- VIDEOS DE BOAS-VINDAS AO CURSO ONLINE
2- FEITURA DO MOLHO DE TOMATE FRESCO DO CHEFF HASSIN
3- FEITURA DE MASSA SECRETA DO CHEFF HASSIN
4- TEC. DE BOLEAMENTO SELAGEM ARMAZENAMENTO ABERTURA DE MASSAS DE PIZZAS ROLO, MÃOS E CILINDRO E BORDAS
5- TECNICAS DE ABERTURA DE MASSAS
6- FEITURA DA MASSA PAN DO CHEFF
7- FEITURA DA MASSA DOCE DO CHEFF HASSIN
8- FEITURA DA MASSA NAPOLITANA COM FARINHA 00
9- FEITURA DAS ESFIHAS ABERTURAS E OUTROS MODELOS E SUAS TECNICAS
10- MASSAS FRESCAS OU PRE ASSADAS, QUAL DEVO ESCOLHER E COMO DEVO USÁ-LAS
11- PARA QUE SERVE O (2° DESCANSO) EM SUAS MASSAS DE PIZZA
12- TECNICAS DE PRÉ ASSAMENTO DE MASSAS E SEUS PROCESSOS DO COMEÇO AO FIM
13- O QUE É A REDE DE GLUTEN E COMO ELA FUNCIONA
14- DICAS E PROCEDIMENTOS NAS MONTAGENS DAS PIZZAS
15- FEITURAS DE VARIADAS PIZZAS NA NOSSA ESCOLA DO COMEÇO AO FIM
16- PROCESSOS DE ALIMENTOS, CORTES, LAMINADOS, E FEITURAS DE CREMES E GANASH
17- FARINHAS DE TRIGO, QUAIS SÃO AS MELHORES E QUAIS EU DEVO USAR
18- COMO TRABAHAR AS MINHAS MASSAS NOS DIAS FRIOS OU NOS DIAS QUENTES?
19- FERMENTAÇÃO , MATURAÇÃO E LEVITAÇÃO. O QUE É CADA UM DESTES PROCESSOS?
20- PIZZAS INDIGESTAS, QUANDO E POR QUE ELAS TE FARÃO MAL?
21- TÉCNICAS P/ O PREPARO DA ESPONJA OU BIGA E PARA QUE ELA SERVE?
22- O QUE É POLVERINA E PARA QUE ELA SERVE?
23- COMO DEVO CALCULAR A QUANTIDADE DE PIZZAS A SER FEITA PARA UM DETERMINADO N° DE PESSOAS
24- COMO USAR O SEU FORNO CASEIRO PARA ASSAR AS SUAS PIZZAS COM ACERTO E EXITO
25- DICAS PARA QUEM QUER COMPRAR FORNOS ELÉTRICOS OU A GAS E SUAS TEMPERATURAS MÉDIAS PARA ASSAR
26- UTENSÍLIOS NECESSÁRIOS PARA PRODUZIR PIZZAS DE QUALIDADE
27- POR QUE AS PIZZAS A DOMICÍLO ESFRIAM EM POUCOM TEMPO E CHEGAM FRIAS?
28- PLACA HOT BOX, O QUE É, PARA QUE SERVE E COMO ELA PODE MANTER A SUA MAIS QUENTE POR MAIS DE 50 MINUTOS?
29- REFRIGERAR MINHAS MASSAS DE PIZZA É POSSÍVEL. COMO DEVO PROCEDER, E QUAIS AS MELHORES TEMPERATURAS?
30- O MELHOR REQUEIJÃO PARA AS SUAS PIZZAS, APROVADO PELO CHEFF HASSIN!
31- QUERO ABRIR UMA PIZZARIA MAS TENHO OUTRO TRABALHO, É POSSÍVEL CONCILIAR?
32- VIDEO DE ADVERTENCIA QUANTO A PROMESSAS FALSAS DA INTERNET NAS REDES SOCIAIS
Ao comprar o curso online do Cheff Hassin Ghannam você ganha de presente o curso presencial em nossa escola!