CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2021.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2207-1500 / 4610-0597
Contatos e Informações:
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs).
Segunda a Sexta feira.
As diferenças entre os três cursos são as seguintes:
1- Curso Administrativo: Para quem já têm pizzaria e não está tendo dificuldades e perdas financeiras em sua atual administração; Temas tratados: Precificação correta, Raio de entrega e seus limites, Pizzas mais quentes no delivery, equipamentos, utensílios, marketing etc. Duração: 1 dia, 10 horas.
2- Curso de Pizzaiollo: Destinado aos funcionários da pizzaria. Aprender massas e molhos exclusivos, ter conhecimento técnico dos processos produtivos, fermentação, temperaturas, equipamentos, sempre respaldando e utilizando a matemática, a química e a biologia. Duração: 2 dias, 20 horas.
3- Curso Para Donos de Pizzaria: Para àqueles que vão abrir o seu negócio ou já o possuem. Este curso envolve os dois cursos anteriores e é feito em três dias ( 1 dia de curso administrativo e dois dias de curso prático) Já que o dono da pizzaria precisa conhecer os dois extremos para saber ensinar, cobrar e administrar de forma correta e competente!
Duração: 3 dias, 30 horas.
- FEVEREIRO DE 2021:
1° Curso - 24 e 25 de Fevereiro de 2021
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00
2° Curso - 24, 25, e 26 de Fevereiro de 2021
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00
3° Curso - 26 de Fevereiro de 2021
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
- MARÇO DE 2021:
1° Curso - 29 e 30 de Março de 2021
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00
2° Curso - 29, 30, e 31 de Março de 2021
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00
3° Curso - 31 de Março de 2021
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
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- ABRIL DE 2021:
1° Curso - 28 e 29 de Abril de 2021
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00
2° Curso - 28, 29, e 30 de Abril de 2021
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00
3° Curso - 30 de Abril de 2021
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
- MAIO DE 2021:
1° Curso - 26 e 27 de Maio de 2021
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00
2° Curso - 26, 27, e 28 de Maio de 2021
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00
3° Curso - 28 de Maio de 2021
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
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- JUNHO DE 2021:
1° Curso - 28 e 29 de Junho de 2021
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.890,00
2° Curso - 28, 29 e 30 de Junho de 2021
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.690,00
3° Curso - 30 de Junho de 2021
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.290,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
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