FÓRUM DE PIZZAS

Telefone (11) 96722-9386
  • Olá visitante,
  • cadastre-se
  • ou
  • acesse sua conta.
  • Olá,
  • Meus pedidos
  • |
  • Meu cadastro
  • |
  • Sair
Carrinho
  • 0 itens
  • | > > >
  • R$ 0,00
https://images.tcdn.com.br/img/img_prod/396619/11964590897_zap.jpg
  • AMOLADORES

  • ARO LIMITADOR P/MUSSARELA RALADA

  • AROMATIZADORES DE FORNO

  • APARTADORES - 2, 3, e 4 RECHEIOS

  • ASSADEIRAS E FORMAS P/ PIZZAS

  • AZEITE DE OLIVA

  • BALANÇA DIGITAL

  • BANDEJÕES DE MASSAS FRESCAS

  • BARRAS MAGNÉTICAS

  • BASES ARTESANAIS PARA PIZZAS

  • BISNAGAS P/ CREMES E MOLHOS

  • CABIDEIRO OU ARARA DE MASSAS PRÉ-PRONTAS

  • CAMPAINHA DE PEDIDOS

  • COBRE PISOS P/COZINHAS E ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

  • CONCHAS P/ MOLHO DE TOMATE

  • CONDIMENTOS & ESSÊNCIAS

  • CONSULTORIA COMERCIAL

  • CORTADOR DE OVOS

  • CORTADORES DE PIZZAS

  • CURSOS PROFISSIONAIS - TODOS

    • • CURSOS EM DVD
  • DELIVERY E ENTREGAS EM DOMICÍLIO

  • DISCOS DE MADEIRA P/ 2° DESCANSO MASSAS DE PIZZAS

  • DISCOS DE ISOPOR P/ MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • Docs e Receitas do Cheff Hassin Ghannam. Todas.

  • DOCUMENTOS DE GESTÃO, PLANILHAS, MERKETING E DELIVERY

  • ESCOVAS DE BANCADA E LASTRO

  • ESFIHAS TEMPEROS - TAHINE

  • ESPÁTULAS

  • ESPETO PARA PAPEL E COMANDAS

  • FERMENTO E LEVADURAS

  • FORNOS P/PIZZAS DO FÓRUM DE PIZZAS

  • FUNDO ONDULADO P/CAIXAS DE PIZZAS

  • FURADORES DE MASSAS

  • KIT SERVE PIZZA

  • KIT PRODUÇÃO MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • LISTA DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

  • LUVAS ISOLANTES

  • MAÇARICOS E QUEIMADORES

  • MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS

  • MARCADORES P/ PEDAÇO DE PIZZA

  • MASSAS DO CHEFF HASSIN

  • MARKETING E PUBLICIDADE

  • MESINHAS P/CAIXAS DE PIZZAS

  • MENU DE PIZZARIAS

  • MOCHILAS DE MOTOBOY

  • PÁS DE ALUMÍNIO PARA FORNO

  • PÁS DE MADEIRA P/PIZZA

  • PEDIDOS EXTRAS POR LINK

  • PEGADORES DE PIZZA

  • PLANILHAS DE CUSTOS E FICHA TÉCNICA

  • PLANO DE NEGÓCIO E GUIA PRÁTICO

  • PORTA COMANDAS

  • PORTA MAQUININHAS C/CRÉDITO

  • PRATELEIRA RESFRIADOR DE MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • PRATOS P/PEDAÇOS DE PIZZAS

  • PRÉ-ASSAMENTO TÉCNICAS

  • PRODUTOS DIFERENCIADOS E EXCLUSIVOS

  • RECEITAS DO CHEFF HASSIN

  • ROLOS & BILIAS

  • SELO ANTI-VIOLAÇÃO CAIXA DE PIZZA

  • SELOS E ETIQUETAS NUTRICIONAIS

  • TAMPAS ASSADEIRAS

  • TELAS DE ALUMINIO

  • TERMOBAGS

  • TERMOBAG - HOT BOX P/ PIZZAS - 120°C

  • TERMÔMETRO ANALÓGICO

  • TERMÔMETRO DIGITAL

  • UNIFORMES

Novidades
Ambiente Seguro Ambiente Seguro
Você está em: Página Inicial Docs e Receitas do Cheff Hassin Ghannam. Todas.
Docs e Receitas do Cheff Hassin Ghannam. Todas.

DOCUMENTOS PROFISSIONAIS DO SEGMENTO PIZZEIRO DO CHEFF APOLO - DUAS TRILOGIAS COMPLETAS

Código: 977
  • FOTOS
Abrir Galeria
DOCUMENTOS PROFISSIONAIS DO SEGMENTO PIZZEIRO DO CHEFF APOLO -  DUAS TRILOGIAS COMPLETAS  - FÓRUM DE PIZZAS DOCUMENTOS PROFISSIONAIS DO SEGMENTO PIZZEIRO DO CHEFF APOLO -  DUAS TRILOGIAS COMPLETAS  - FÓRUM DE PIZZAS DOCUMENTOS PROFISSIONAIS DO SEGMENTO PIZZEIRO DO CHEFF APOLO -  DUAS TRILOGIAS COMPLETAS  - FÓRUM DE PIZZAS DOCUMENTOS PROFISSIONAIS DO SEGMENTO PIZZEIRO DO CHEFF APOLO -  DUAS TRILOGIAS COMPLETAS  - FÓRUM DE PIZZAS DOCUMENTOS PROFISSIONAIS DO SEGMENTO PIZZEIRO DO CHEFF APOLO -  DUAS TRILOGIAS COMPLETAS  - FÓRUM DE PIZZAS DOCUMENTOS PROFISSIONAIS DO SEGMENTO PIZZEIRO DO CHEFF APOLO -  DUAS TRILOGIAS COMPLETAS  - FÓRUM DE PIZZAS
  • DOCUMENTOS PROFISSIONAIS DO SEGMENTO PIZZEIRO DO CHEFF APOLO -  DUAS TRILOGIAS COMPLETAS - FÓRUM DE PIZZAS
  • DOCUMENTOS PROFISSIONAIS DO SEGMENTO PIZZEIRO DO CHEFF APOLO -  DUAS TRILOGIAS COMPLETAS - FÓRUM DE PIZZAS
  • DOCUMENTOS PROFISSIONAIS DO SEGMENTO PIZZEIRO DO CHEFF APOLO -  DUAS TRILOGIAS COMPLETAS - FÓRUM DE PIZZAS
  • DOCUMENTOS PROFISSIONAIS DO SEGMENTO PIZZEIRO DO CHEFF APOLO -  DUAS TRILOGIAS COMPLETAS - FÓRUM DE PIZZAS
  • DOCUMENTOS PROFISSIONAIS DO SEGMENTO PIZZEIRO DO CHEFF APOLO -  DUAS TRILOGIAS COMPLETAS - FÓRUM DE PIZZAS
  • DOCUMENTOS PROFISSIONAIS DO SEGMENTO PIZZEIRO DO CHEFF APOLO -  DUAS TRILOGIAS COMPLETAS - FÓRUM DE PIZZAS
Indique a um amigo Tire suas Dúvidas Continuar comprando


A Partir de:
R$ 31,20 / cada

R$ 28,70 à vista com desconto Boleto - Vindi
Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

A partir de R$ 248,00 frete grátis para todos os produtos da loja!

Avalie este produto na "Aba": Comentários.
Se já comprou conosco e sua experiência foi satisfatória, por favor, deixe o seu depoimento na "Aba": Depoimentos dos clientes.

Muito obrigado.

DOCUMENTOS PROFISSIONAIS DO SEGMENTO PIZZEIRO DO CHEFF APOLO - DUAS TRILOGIAS COMPLETAS
Product ID: 977
Product SKU: 977
New In stock />
DOCUMENTOS PROFISSIONAIS DO SEGMENTO PIZZEIRO DO CHEFF APOLO -  DUAS TRILOGIAS COMPLETAS
  • Descrição Geral
  • Avaliações
  • Depoimentos dos clientes

Olá meus amigos.
Receba todos um saudoso abraço.
 
 
Hoje trago para vocês mais três lançamentos incríveis idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
 
 
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
 
 
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
 
 
Trata-se agora de seis documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
 
 
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias. 
     Documento em PDF com 144 páginas. 
 
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
 
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
 
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
 
 
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises. 
Documento em PDF com 32 páginas. 
 
 
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
 
 
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento! 
 
 
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
      Documento com 32 páginas. 
 
 
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
 
 
4 - 50 Conselhos profissionais para pizzaiollos!
      Documento com 72 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo reúne e repassa a você todos os cuidados e atenção que um bom pizzaiollo deve possuir para não cometer erros em sua praça de alimentação; bem como suas atitudes, ações e decisões em sua área de trabalho, definindo assim, um perfil exemplar, maduro e elogiado pelos seus chefes, companheiros e clientes. Um livro muito importante que deve levá-lo em seu bolso até guardar todos as orientações.
 
 
 
5 - Como criar o seu cardápio elaborando pizzas a nível gourmet!
      Documento com 33 páginas.
Este documento é aquele que não pode faltar na sua administração. Saber criar um cardápio enxuto e de modo a agradar os seus clientes é um fator super importante para garantir suas vendas diariamente e mantê-las sempre ativa. Aprenda a selecionar os ingredientes antes de comprá-los, fazer a implantação do seu cardápio, desenvolver as fichas técnicas, e o cuidado contra o seu pior inimigo: os desperdícios. 
 
 
6 - A importância da mussarela na preparação de suas pizzas!
      Documento com 42 páginas.
Aprenda neste documento todo o caminho produtivo da mussarela até chegar nas gôndolas dos supermercados e como escolher a mussarela certa, nas épocas de entre-safra, colheitas, e produção de pasto apropriado para as vacas. Um livro extremamente técnico que agregará muito conhecimento à sua pizzaria e na escolha correta dos queijos.  
 
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro. 
 
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
 
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
 
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento. 
 
Forte abraço a todos!
 
Cheff Hassin Ghannam
 
 


Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja


Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,

pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar

com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.

Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.

Muito obrigado.

Equipe Fórum de Pizzas

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619

Palavras mais buscadas:

cabideirocaixascortadorcursoformafornofornoslojamadeiramarcadormassamochilamolhopapizzarolotelatermobag20222023
  • Empresa
  • |
  • Como comprar no Site do Fórum de Pizzas.
  • |
  • Seguranca
  • |
  • Envio
  • |
  • Pagamento
  • |
  • Tempo de Garantia
  • |
  • Depoimentos de Clientes
  • |
  • Código de Defesa ao Consumidor
  • |
  • Frete grátis para todo o Ano de 2022!
  • |
  • Entre em contato conosco
  • |
  • Central do Cliente
  • Formas de Pagamento
    Pagamento à vista
    Pagamento parcelado
  • Rede Social
    • Facebook Facebook Torne-se fã
  • Certificados
    • Loja Protegida
  • Atendimento
    • (11) 96722-9386 - (11) 2207-1500  
    • hassinrg@yahoo.com.br 
    • 10:00 AM - 18:00 PM de Segunda a sexta feira 
    • • Entre em contato conosco

Se você foi bem atendido e o seu produto chegou de acordo ao solicitado agradecemos um pouquinho do seu tempo para contar aos outros a sua experiência com a nossa equipe de trabalho em "Depoimentos de clientes"! Muito obrigado.

Tecnologia TrayCommerce
Load time: 2.358 secs - 17-08-2022 19:42:41 - node: commerce-web50-lw - store

load

load