Olá meus amigos.
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês mais três lançamentos incríveis idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se agora de seis documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
4 - 50 Conselhos profissionais para pizzaiollos!
Documento com 72 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo reúne e repassa a você todos os cuidados e atenção que um bom pizzaiollo deve possuir para não cometer erros em sua praça de alimentação; bem como suas atitudes, ações e decisões em sua área de trabalho, definindo assim, um perfil exemplar, maduro e elogiado pelos seus chefes, companheiros e clientes. Um livro muito importante que deve levá-lo em seu bolso até guardar todos as orientações.
5 - Como criar o seu cardápio elaborando pizzas a nível gourmet!
Documento com 33 páginas.
Este documento é aquele que não pode faltar na sua administração. Saber criar um cardápio enxuto e de modo a agradar os seus clientes é um fator super importante para garantir suas vendas diariamente e mantê-las sempre ativa. Aprenda a selecionar os ingredientes antes de comprá-los, fazer a implantação do seu cardápio, desenvolver as fichas técnicas, e o cuidado contra o seu pior inimigo: os desperdícios.
6 - A importância da mussarela na preparação de suas pizzas!
Documento com 42 páginas.
Aprenda neste documento todo o caminho produtivo da mussarela até chegar nas gôndolas dos supermercados e como escolher a mussarela certa, nas épocas de entre-safra, colheitas, e produção de pasto apropriado para as vacas. Um livro extremamente técnico que agregará muito conhecimento à sua pizzaria e na escolha correta dos queijos.
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam