A partir de R$ 248,00 frete grátis para todos os produtos da loja!
Avalie este produto na "Aba": Comentários.
Se já comprou conosco e sua experiência foi satisfatória, por favor, deixe o seu depoimento na "Aba": Depoimentos dos clientes.
Muito obrigado.
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treinamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!
Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,
pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar
com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.
Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.
Muito obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619
Se você foi bem atendido e o seu produto chegou de acordo ao solicitado agradecemos um pouquinho do seu tempo para contar aos outros a sua experiência com a nossa equipe de trabalho em "Depoimentos de clientes"! Muito obrigado.