INSTRUTIVO TÉCNICO P/ MONTAR A SUA PIZZARIA   (Also in English and Spanish) - GANHE FRETE GRATUITO!
Destaque Lançamento

INSTRUTIVO TÉCNICO P/ MONTAR A SUA PIZZARIA (Also in English and Spanish) - GANHE FRETE GRATUITO!


A Partir de:
R$ 145,60/ cada

R$ 133,95 à vista com desconto Boleto - Vindi
ou 6x de R$ 24,27 Sem juros MasterCard - Vindi
 
A partir de R$ 248,00 frete grátis para todos os produtos da loja!
Avalie este produto na "Aba": Comentários.
Se já comprou conosco e sua experiência foi satisfatória, por favor, deixe o seu depoimento na "Aba": Depoimentos dos clientes.
Muito obrigado.
LANÇAMENTO!
7a EDIÇÃO DO INSTRUTIVO PASSO A PASSO
P/ ABERTURA DE SUA PIZZARIA
 
REVISADA E AMPLIADA PARA O ANO 2022. 
INSTRUTIVOS COMPLETOS DE A/Z
PARA A ABERTURA DE SUA PIZZARIA
 
O Instrutivo Prático de como abrir uma Pizzaria é um material direcionado para futuros empreendedores e também para quem já atua no ramo. 
 
Trata-se de um Instrutivo completo sobre o passo a passo de como montar uma pizzaria, como administrar, formar o preço de venda, computar custos, traçar estratégias de marketing, identificar os setores de uma pizzaria, o dia a dia operacional de cada setor, boas práticas na manipulação dos alimentos, dentre outros muitos temas descritos mais abaixo.
 
Este Instrutivo atualmente em sua totalidade contém aproximadamente mais de 400 páginas, trazendo sua 7a edição revisada e atualizada p/o ano de 2022.

Esta é uma verdadeira ferramenta de importante utilização para todos aqueles que pretendem abrir uma pizzaria ou que já são do ramo, pois atualiza os focos de ação, e estratégias em seu campo profissional.

Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como o nosso Instrutivo!
 
O nosso Instrutivo é adquirido em forma segmentado de acordo com a necessidade de cada empreendedor. Abaixo detalho cada segmento de interesse e caso haja alguma dúvida os interessados poderão contatar o Cheff Hassin Ghannam:
(11) 96722-9386 
 
O nossos Instrutivos estão segmentados em 8 volumes
importantes do segmento pizzeiro:
 
Instrutivos Segmentados:

- Instrutivo de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos 
2 - Instrutivo de Como Trabalhar com Buffet de Pizzas à Domicílio 
3 - Instrutivo de Como Trabalhar com Pizzas em Pedaços 
4 - Instrutivo de Como Trabalhar com Rodízio de Pizzas 
5 - Instrutivo do Passo a Passo da Abertura de uma Pizzaria 
6 - Instrutivo de Equipamentos e Utensílios para Montar uma Pizzaria 
7 - Instrutivo de Formação do Preço de Venda das Pizzas
8 - Instrutivo de Plano de Marketing para Pizzarias
 
VOCÊ ESCOLHE OS TEMAS DO SEU INTERESSE! 
O mais importante é não cometer erros e startar o seu negócio com conhecimento! 
 
Novidade:
Todos os exemplares acima poderão ser adquiridos em Inglês ou Espanhol!
All of the above can be purchased in English!
Todo lo anterior puede adquirirse en español.
 

Periodicamente os Instrutivos recebem revisão para as devidas atualizações de acordo com as mudanças do mercado
e das leis, por essa razão os Manuais só são disponibilizados de forma digital e não impressa. 
As atualizações podem ser enviadas a todos àqueles que adquiriram
o Instrutivo nas versões mais antigas, já que temos um controle fiel de todas as pessoas que já adquiriram nossos documentos, sendo assim, basta nos solicitar: hassinrg@yahoo.com.br 
 
Atenção: Os Instrutivos são enviados somente em formato PDF, pois devido as suas constantes atualizações, não produzimos no formato impresso.
 
Aqui expomos todos os Temas tratados em todos os Instrutivos :
 
 
1 - OBJETIVO DO MANUAL DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
 
2 - O QUE É TER UMA PIZZARIA
 
3 - DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO
 
4 - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE
 
5 - PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO, VISÃO, VALORES E RESPONSABILIDADE SOCIAL DA EMPRESA
 
6- ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO – COMPRA DE PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO 
6.1) Vigilância Sanitária e Alvará de Funcionamento para o Ramo Pizzeiro
6.2) Compra de Uma Pizzaria em Funcionamento 
 
7 - REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA
              7.1) Setor de Atividade
              7.2) Forma Jurídica 
              7.3) Enquadramento Tributário 
 
8- INVESTIMENTO E RETORNO
              8.1) Capital Social 44
              8.2) Fonte de Recursos 
              8.3) Créditos Inteligentes 
              8.4) Retirada dos Sócios – Pró Labore 
 
9 - ANÁLISE DE MERCADO 
              9.1) Clientes 
              9.2) Concorrentes 
              9.3) Fornecedores 
 
10 - PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIAS DE VENDA
              10.1) Entendendo o Cliente e Definindo o Perfil do Consumidor
              10.2) Valor Intrínseco ou Proposta de Valor da Empresa
              10.3) Canais de Divulgação
10.4) Embalagem 
              10.5) Serviços 
              10.6) Comunicação Visual 
              10.7) Promoções
              10.8) Apresentação e Treinamento de Pessoal
              10.9) Pré e Pós Venda 
 
11- PLANO OPERACIONAL
              11.1) Layout Produtivo 
              11.2) Layout de Mesas e Cadeiras para Salão 
              11.3) Capacidade Produtiva 
              11.4) Comandas de Pedido 
              11.5) Sistema de Gerenciamento e Informatização
              11.6) Processos Operacionais: Setores de uma Pizzaria e suas funções 
              - Telemarketing
              - Caixa
              - Balcão
              - Cozinha
              - Serviço de Mesas – Garçom
              - Limpeza
              - Setor de Entrega – Motoboy
              11.7) Necessidade de Pessoal
              11.8) Raio de Entrega
              11.9) Criação de Menu de uma Pizzaria
 
12 – OUTRAS MODALIDADES DE VENDA              
              12.1) Rodízio
              12.2) Pizza em Pedaços
              12.3) Buffet de Pizzas em Domicílio
 
13- EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA
              13.1) Qual Forno Usar?
              13.2) Qual Masseira Escolher?
              13.3) Máquinas para Abrir Discos de Pizzas
              13.4) Fatiadora de Frios ou Processadora de Alimentos?
         13.5) OUTROS EQUIPAMENTOS: Pizzaiola – Divisora e Boleadora – Chapas e Coifas – Fogões Industriais – Mochilas Térmicas Hot Box – Câmaras Frigoríficas e Refrigeradores – Visa Coolers – Freezers – Balanças – Liquidificadores e Mixer – Mesas e Bancadas de Trabalho – Lava Pratos
 
14–INVESTIMENTO
             14.1) Investimento Inicial
             14.2) Investimento Inicial Antes da Inauguração
             14.3) Custos
 
15- PLANO FINANCEIRO
             15.1) Capital de Giro
             15.2) Investimento Pré Operacional
             15.3) Margem de Lucro
             15.4) Formação do Preço de Venda: Como Calcular o custo da Massa, Como Calcular o custo do Molho de Tomate, Como Calcular o Custo da Pizza, Cálculo de Perdas, Cálculo do Lucro
             15.5) Ponto de Equilíbrio .
             15.6) Ficha Técnica
 
16 –BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
          - Contaminação Física
          - Contaminação Química
          - Contaminação Biológica
          - Contaminação Cruzada
          - Instalações
          - Higienização do Reservatório de Água
          - Quando Higienizar
          - Como Controlar as Pragas
          - Higiene Pessoal
          - Higienização das Mãos
          - Quando Higienizar as Mãos
          - Seleção e Manipulação de Alimentos
          - Controle de Qualidade e Recebimento dos produtos
          - Armazenamento- Resfriados e Congelados
          - Alimentos Preparados
          - Alimentos Não Perecíveis
          - Prazo de Validade
          - Higienização dos Alimentos
          - Como Higienizar Hortaliças, Frutas e Legumes
          - Preparo de Vegetais Cozidos- Pré Preparo de Carnes
          - Descongelamento- Resfriamento- Como Higienizar Manualmente os Utensílios
          - Critérios de Validade
 
17 – SOBRE A FARINHA – FUNÇÕES DOS INGREDIENTES BÔNUS!!!! – somente para o Manual Completo.
 
18 – PIZZAS CLÁSSICAS: ORDEM DE MONTAGEM – PESOS DOS INGREDIENTES – DICAS ESPECIAIS DO CHEF HASSIN GHANNAM
 
             18.1) Pizzas Salgadas
 
             18.2) Pizzas Doces
 
             18.3) Dicas Especiais do Chef Hassin Ghannam
 
 
ANEXO I: Modelo de Ficha Técnica
 
ANEXO II : Modelo de Contrato de Prestação de Serviço para Buffet de Pizza à Domicílio
 
ANEXO III: Sinopse das Principais Alterações da Reforma Trabalhista
 
PRODUTOS E SERVIÇOS PRESTADOS PELO FÓRUM DE PIZZAS
 
REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA
 
Quanto mais você aprender e se preparar e se atualizar, muito mais você estará no comando de um empresa de sucesso!
 
Att
Equipe Fórum de Pizzas

Obs: Todos os nossos documentos são enviados  exclusivamente por e-mail. Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.

Atenção: Documentos eletrônicos não são reembolsáveis.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,

    pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar

    com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.

    Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.

    Muito obrigado.

    Equipe Fórum de Pizzas

    https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619

    Confira também

    https://images.tcdn.com.br/img/img_prod/396619/11964590897_zap.jpg