FÓRUM DE PIZZAS

Telefone (11) 96722-9386
  • Olá visitante,
  • cadastre-se
  • ou
  • acesse sua conta.
  • Olá,
  • Meus pedidos
  • |
  • Meu cadastro
  • |
  • Sair
Carrinho
  • 0 itens
  • | > > >
  • R$ 0,00
https://images.tcdn.com.br/img/img_prod/396619/11964590897_zap.jpg
  • AMOLADORES

  • ARO LIMITADOR P/MUSSARELA RALADA

  • AROMATIZADORES DE FORNO

  • APARTADORES - 2, 3, e 4 RECHEIOS

  • ASSADEIRAS E FORMAS P/ PIZZAS

  • AZEITE DE OLIVA

  • BALANÇA DIGITAL

  • BANDEJÕES DE MASSAS FRESCAS

  • BARRAS MAGNÉTICAS

  • BASES ARTESANAIS PARA PIZZAS

  • BISNAGAS P/ CREMES E MOLHOS

  • CABIDEIRO OU ARARA DE MASSAS PRÉ-PRONTAS

  • CAMPAINHA DE PEDIDOS

  • COBRE PISOS P/COZINHAS E ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

  • CONCHAS P/ MOLHO DE TOMATE

  • CONDIMENTOS & ESSÊNCIAS

  • CONSULTORIA COMERCIAL

  • CORTADOR DE OVOS

  • CORTADORES DE PIZZAS

  • CURSOS PROFISSIONAIS - TODOS

    • • CURSOS EM DVD
  • DELIVERY E ENTREGAS EM DOMICÍLIO

  • DISCOS DE MADEIRA P/ 2° DESCANSO MASSAS DE PIZZAS

  • DISCOS DE ISOPOR P/ MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • Docs e Receitas do Cheff Hassin Ghannam. Todas.

  • DOCUMENTOS DE GESTÃO, PLANILHAS, MERKETING E DELIVERY

  • ESCOVAS DE BANCADA E LASTRO

  • ESFIHAS TEMPEROS - TAHINE

  • ESPÁTULAS

  • ESPETO PARA PAPEL E COMANDAS

  • FERMENTO E LEVADURAS

  • FORNOS P/PIZZAS DO FÓRUM DE PIZZAS

  • FUNDO ONDULADO P/CAIXAS DE PIZZAS

  • FURADORES DE MASSAS

  • KIT SERVE PIZZA

  • KIT PRODUÇÃO MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • LISTA DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

  • LUVAS ISOLANTES

  • MAÇARICOS E QUEIMADORES

  • MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS

  • MARCADORES P/ PEDAÇO DE PIZZA

  • MASSAS DO CHEFF HASSIN

  • MARKETING E PUBLICIDADE

  • MESINHAS P/CAIXAS DE PIZZAS

  • MENU DE PIZZARIAS

  • MOCHILAS DE MOTOBOY

  • PÁS DE ALUMÍNIO PARA FORNO

  • PÁS DE MADEIRA P/PIZZA

  • PEDIDOS EXTRAS POR LINK

  • PEGADORES DE PIZZA

  • PLANILHAS DE CUSTOS E FICHA TÉCNICA

  • PLANO DE NEGÓCIO E GUIA PRÁTICO

  • PORTA COMANDAS

  • PORTA MAQUININHAS C/CRÉDITO

  • PRATELEIRA RESFRIADOR DE MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • PRATOS P/PEDAÇOS DE PIZZAS

  • PRÉ-ASSAMENTO TÉCNICAS

  • PRODUTOS DIFERENCIADOS E EXCLUSIVOS

  • RECEITAS DO CHEFF HASSIN

  • ROLOS & BILIAS

  • SELO ANTI-VIOLAÇÃO CAIXA DE PIZZA

  • SELOS E ETIQUETAS NUTRICIONAIS

  • TAMPAS ASSADEIRAS

  • TELAS DE ALUMINIO

  • TERMOBAGS

  • TERMOBAG - HOT BOX P/ PIZZAS - 120°C

  • TERMÔMETRO ANALÓGICO

  • TERMÔMETRO DIGITAL

  • UNIFORMES

Novidades
Ambiente Seguro Ambiente Seguro
Você está em: Página Inicial MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS
MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS

MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS DOS SETORES DE UMA PIZZARIA.

Código: 310
  • FOTOS
Abrir Galeria
MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS DOS SETORES DE UMA PIZZARIA.  - FÓRUM DE PIZZAS
Indique a um amigo Tire suas Dúvidas Continuar comprando
• Destaque • • Lançamento •


Por:
R$ 100,88 / cada

R$ 92,81 à vista com desconto Boleto - Vindi
+ Ver todas as formas de pagamentos
Marca:
  • Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias. - R$ 100,88
    Unidades
  • Manual dos Deveres Diários do Setor de Telemarketing. - R$ 100,88
    Unidades
  • Manual dos Deveres Diários do Setor de Cozinha. - R$ 100,88
    Unidades
  • Manual dos Deveres Diários do Setor de Caixa. - R$ 100,88
    Unidades
  • Manual dos Deveres Diários do Setor de Motoboys - R$ 100,88
    Unidades
  • Manual dos Deveres Diários do Setor de Secretariado. - R$ 100,88
    Unidades
  • Manual dos Deveres Diários do Setor de Garçons - R$ 100,88
    Unidades
  • Manual dos Deveres Diários do Setor de Limpeza. - R$ 100,88
    Unidades
Selecione uma opção para variação do produto
 
Calculando ...

A partir de R$ 248,00 frete grátis para todos os produtos da loja!

Avalie este produto na "Aba": Comentários.
Se já comprou conosco e sua experiência foi satisfatória, por favor, deixe o seu depoimento na "Aba": Depoimentos dos clientes.

Muito obrigado.

MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS DOS SETORES DE UMA PIZZARIA.
Product ID: 310
Product SKU: 310
New In stock />
MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS DOS SETORES DE UMA PIZZARIA.
  • Descrição Geral
  • Formas de Pagamento
  • Avaliações
  • Depoimentos dos clientes

Nossos Manuais foram elaborados no intuito de elevar, melhorar, esclarecer,

retificar e sancionar maus procedimentos dentro do local de trabalho provenientes

dos nossos colaboradores.

Infelizmente a mão de obra está cada vez mais escassa e por isso mesmo

somos obrigados a contratar pessoas não qualificadas para a realização de

tarefas que geralmente exigem bons procedimentos, higiene, comprometimento,

pontualidade, padrões de tarefas, horários de alimentação, etc.

Portanto, o manual é um documento que ficará anexado ao contrato de trabalho

do trabalhador a fim de que ele tenha consciência das suas tarefas, dos horários que

estas tarefas deverão ser cumpridas, seu horário de trabalho, seus direitos e deveres

transformando-o em um profissional gabaritado e responsável.

Tópicos importantes tratados no Manual do Setor de Pizzarias:

- Missão da Pizzaria

- Detalhes das obrigações por categoria

- Ações corretivas e ações punitivas

- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições

- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade,-  Apresentação pessoal, Postura profissional,

- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante,

- Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica

- Controle de ingredientes e conservação

- Organização de freezers e geladeiras

- Check List

- Limpeza e Higienização da cozinha

- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.

- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.

- Oferecemos também a versão online em PDF ou em Word pelo mesmo valor para aqueles que desejarem agregar novas informações em forma

   personalizada.

Outros Manuais que estão disponíveis para os nossos membros:

Valor de cada manual separadamente: R$ 97,00

O Manual é vendido eletronicamente e enviado ao e-mail do interessado.

Após recebê-lo, poderá imprimi-lo ou fazer as devidas cópias em uma gráfica da sua preferência.

A foto acima é apenas um indicador visual para guiá-lo na confecção de guias que usará na sua empresa e

serão entregues aos seus colaboradores. Medidas padrão do documento físico: 9 x 12 cm.

Ao confeccioná-lo, coloque o logo da sua empresa, o nome da sua pizzaria, endereço e telefone.

Cada funcionário teu deverá ter o seu próprio manual.

 

1 - MANUAL DE DEVERES DIÁRIOS DO SETOR DO CAIXA

2 - MANUAL DE DEVERES DIÁRIOS DO SETOR DE TELEMARKETING

3 - MANUAL DE DEVERES DIÁRIOS DO SETOR DE PIZZARIA 

4 - MANUAL DE DEVERES DIÁRIOS DO SETOR DE LIMPEZA

5 - MANUAL DE DEVERES DIÁRIOS DO SETOR DE GARÇOM

6 - MANUAL DE DEVERES DIÁRIOS DO SETOR DE ENTREGA - (MOTO BOY)

7 - MANUAL DE DEVERES DIÁRIOS DO SETOR DA COZINHA

8 - MANUAL DE DEVERES DIÁRIOS DA SECRETARIA

Obs: Todos os nossos documentos são enviados  exclusivamente por e-mail. Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.

Atenção: Documentos eletrônicos não são reembolsáveis.



Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja


Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,

pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar

com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.

Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.

Muito obrigado.

Equipe Fórum de Pizzas

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619

  • Produtos Relacionados
  • Consultoria do Cheff  Samir Ghannam em sua pizzaria.

    Consultoria do Cheff Samir Ghannam em sua pizzaria.

    Por: R$ 3.120,00
    R$ 2.870,40 à vista com desconto Boleto - Vindi
  • INSTRUTIVO TÉCNICO DE (A/Z)  P/ ABRIR UMA PIZZARIA.        (Also in English and Spanish)

    INSTRUTIVO TÉCNICO DE (A/Z) P/ ABRIR UMA PIZZARIA. (Also in English and Spanish)

    Por: R$ 145,60
    R$ 133,95 à vista com desconto Boleto - Vindi

Palavras mais buscadas:

cabideirocaixascortadorcursoformafornofornoslojamadeiramarcadormassamochilamolhopapizzarolotelatermobag20222023
  • Empresa
  • |
  • Como comprar no Site do Fórum de Pizzas.
  • |
  • Seguranca
  • |
  • Envio
  • |
  • Pagamento
  • |
  • Tempo de Garantia
  • |
  • Depoimentos de Clientes
  • |
  • Código de Defesa ao Consumidor
  • |
  • Frete grátis para todo o Ano de 2022!
  • |
  • Entre em contato conosco
  • |
  • Central do Cliente
  • Formas de Pagamento
    Pagamento à vista
    Pagamento parcelado
  • Rede Social
    • Facebook Facebook Torne-se fã
  • Certificados
    • Loja Protegida
  • Atendimento
    • (11) 96722-9386 - (11) 2207-1500  
    • hassinrg@yahoo.com.br 
    • 10:00 AM - 18:00 PM de Segunda a sexta feira 
    • • Entre em contato conosco

Se você foi bem atendido e o seu produto chegou de acordo ao solicitado agradecemos um pouquinho do seu tempo para contar aos outros a sua experiência com a nossa equipe de trabalho em "Depoimentos de clientes"! Muito obrigado.

Tecnologia TrayCommerce
Load time: 8.001 secs - 17-08-2022 18:57:17 - node: commerce-web48-lw - store

load

load