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A veraci massa italiana, a receita tradicional da Itália, é uma massa composta de 4 ingredientes a saber:
- Farinha de trigo tipo "00" 1 kg
- Fermento a 0,1% por kg de farinha
- Sal marinho natural sem aditivos químicos a 2%
- 30 ml de azeite extra virgem
- Água filtrada o suficiente para alcançar o ponto da massa em média 550 ml
Esta combinação de ingredientes, após homogeneizada é desmembrada em até 19 pãezinhos de 80 gr cada e colocados em recipientes apropriados e levados a uma geladeira por até 7 dias consecutivos.
Este espaçamento no frio, na média 4°C, trabalha a massa e o fermento com muito cuidado a fim de obter um descanso das fibras da farinha, e expandir a rede de glúten ao máximo possível.
O resultado é uma massa muito leve e elástica, facilitando não apenas o trabalho do pizzaiollo, mas também a digestão dos seus comensais ou consumidores.Para os italianos, uma massa maturada permite comer uma pizza sem fermento após assada, obviamente seguindo os processos pré e pós maturação..
No entanto, a veraci massa italiana não se difere em nada da massa do pão francês, que é feito com os mesmos ingredientes, observando apenas gramaturas e volumes diferenciados entre os dois produtos.
De modo, que a Receita da Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin, teve o cuidado de adicionar três elementos essenciais para alcançar uma qualidade superior, referência feita a massa veraci: Azeite de Oliva extra virgem, açúcar e maçã.
Este documento está composto de 20 páginas em PDF com links e ilustrações pertinentes à receita tornando-se de fácil compreensão e aplicação ao iniciante.
Obtendo assim, 7 ingredientes em sua receita, brindando um delicioso sabor, leveza, alto poder digestivo, coloração dourada após assada.
Uma receita única e exclusiva para a massa da sua pizzaria.
Ao adquirir o pacote completo, incluímos mais 07 (sete) documentos vitais e importantes para o seu desenvolvimento:
- Receita da Massa Tipo Italiana Full ( Pacote Completo)
- Técnicas de pré-assamento criadas pelo Cheff Hassin
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relacão de espessura
- Tabela de conversões de pesos/valores/diâmetro.
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo
- Molho de Tomate fresco do Cheff Hassin Ghannam
Ou se preferir, adquira apenas a Receita Solo sem os demais documentos.
De uma forma ou de outra, você se surpreenderá com os resultados!
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