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Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.

Adquira-o em até 6 x sem juros!

Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.

Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.

Atualmente o Menu possui 140 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.

São elas:

 

No Menu Segmentado oferecemos as seguintes pizzas:

Obs: O documento foi atualizado em 03/03/2022.

 

1 - Pizzas tradicionais:  Mussarela, Marguerita, Rúcula com Tomate Seco, 4 queijos, Atum, Aliche, Primavera Light, Calabresa tradicional, Portuguesa clássica, Frango catupiry clássica, Pizza leve de Champignon, Pizza Premium de palmito, Pizza de Escarola, Pizza Napolitana Kid´s, Napolitana Clássica, Pizza alho e óleo, Pizza Vegetariana Clássica, Baiana à moda do Cheff,  Pizza Siciliana, Pizza de Brócolis, Pizza de Peperoni. 

Este Menu, formado de 21 pizzas tradicionais, oferece também a Massa Italiana do Cheff Hassin Ghannam e os processos de maturação, receitas dos recheios deste menu, fotos das pizzas atualizadas um documento de 1° nivel!

Este Documento é formado por 68 páginas contendo textos, fotos , receitas de recheios, e ficha técnica das pizzas. 

 

 

2 - Pizzas especiais: Pizza Las Lenhas, Pizza de Brócolis, Pizza de Lombinho à moda do Cheff, Pizza Cruzada de Champignon c/Catupiry, Pizza de Shimeji e Shitake, Pizza Two Brothers, Pizza Napolitana Cream, Pizza Candela, Pizza Anchovada, Pizza Paulista à moda do Cheff, Pizza de Aliche ou Anchova com escarola, Pizza Sureña, Frango Catupiry à moda do Cheff Hassin, Pizza House Chicken, Pizza Savassi, Pizza Scarlatta, Pizza Abobrinha (Zucchini) Light, Pizza Pacifica, Pizza Belle Parole, Calabresa Buquê, Pizza Mineira à moda do Cheff, Pizza 6 queijos Finos, Pizza Californiana, Pizza de Calabresa à moda do Cheff Hassin, Pizza Saara de Berinjela, Pizza Palermo, Pizza Marselhesa de Berinjela, Pizza Di Milano, Pizza de Churrasco, Pizza Gaúcha, Pizza De La Mámma, Pizza Costeira de Atum do Cheff Hassin, Pizza Ave Chester de Perú, Pizza Primavera Light, Pizza de Carne Seca c/Abóbora, Pizza de Milho Verde, Pizza Calábria, Pizza de Calabresa com Catupiry e tomate fresco, Pizza de Strogonoff, Pizza de Escarola com Ricota, Pizza Capri di Rúcula, Pizza Amalfitana c/Brócolis.

 

3 - Pizzas exóticas: Pizza de Queijo Brie ou Gorgonzola c/geleia de Damansco, Pizza de Tarantella de nozes e requeijão, Pizza de Frango Árabe, Pizza Portuguesa autêntica do Cheff Hassin, Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin, Pizza Caponatta Riviera, Pizza Caprese do Cheff Hassin, Pizza Di Lorenzo, Pizza de Salmão, Pizza Ostradamus, Pizza Sapore di Mare, Pizza Carne de Siri, Pizza Rondeles de Abobrinha, Pizza Travinatta, Champicremma, Pizza Madrigal, Pizza de Peito de Peru Agridoce, Pizza Dôminus, Pizza Catalúnia do Cheff Hassin, Pizza Zeus, Passione con Ricota.

 

4 - Pizzas baixa caloria: Pizza Up Light, Pizza Tívoli, Pizza Zero Cal, Pizza Levíssima, Pizza Di Santorini, Pizza Di Míkonos.

 

5 - Pizzas doces: Pizza Café Poemme, Pizza de Paçoquinha, Pizza doce light, Pizza Branca de Neve, Pizza Romeu e Julieta, Pizza de Banana com Canela e Açúcar, Pizza de Merengue, Banana, Canela e Açúcar, Pizza Banana Sour,  Pizza Sedução, Pizza Baly-Hay, Pizza Feitiço de Lua, Pizza doce de Merengue Chantilly e Morango, Pizza de Frutas c/ creme pasteleira, Pizza Chocopizza, Pizza Namoratta, Pizza Serenata de Uvas.

 

6 - Pacote Low Carb completo, documento com 92 páginas: Pacote Full: Um Pacote completo contendo: A receita da massa integral, o menu de 6 pizzas baixa calorias (fotografadas e com sua ficha técnica de ingredientes), Técnicas de pré-assamento, o molho de tomate fresco do Cheff , a massa de pizza sem glúten do Cheff e uma lista fotografada de  especialidades feitas pelo Cheff Hassin Ghannam, feitas com quaisquer massas que você queira trabalhar (este documento é um bônus, e não possui custo algum).

 

Sobre o nosso menu, todas s pizzas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim, 

diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.

Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns  tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.

Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.

 

O arquivo com as 140 pizzas vêm incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu publico o diferencial das suas pizzas. Um documento completo e relevante que não pode faltar em sua pizzaria!

 

O arquivo é enviado por e-mail em formato: PDF.

 

Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.

 

Têm a palavra do Cheff Hassin!

 

Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.

 

Inclui uma tabela de produção semanal programada  para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.    

 

Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos 

 

Veja alguns exemplos do documento:

O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:

1 – ingredientes de primeira qualidade,

2 – Mão de obra qualificada,

3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,

4 – Qualidade de atendimento telefônico,

5 – Entregas a domicílio eficiente,

6 – Apresentação das pizzas

7 – Exclusividade de sabores

8 -  Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.

9 -  Marketing correto e perfeito sem interrupções.

10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.

 

Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.

 

Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.

Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm

E para as pizzas doces: 25 cm

 

1a Pizza

1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.

Como preparar uma boa pizza de mussarela:

Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.

 

Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.

 Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.

- Peso da massa: 330 a 350 gr.

- Molho: 50 a 70 gr.

- Mussarela: 250 a 270 gr.

- Tomate laminado: 9 fatias finas

- Azeitonas: 9 rodelas

- Orégano a gosto.

 

Peso aprox. da pizza: 650 gr.

 

Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:

Familiar 35 cm:          R$ 45,00

Brotinho 25 cm:         R$ 25,00

Média 30 cm:             R$ 35,00

Grande 40 cm:           R$ 59,00

Extra-grande 45 cm:   R$ 74,00

 

Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos. Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento. 

 

Obs: Todos os nossos documentos são enviados  exclusivamente por e-mail. Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.

 

Obs: Os documentos eletrônicos não são reembolsáveis, pois não podem ser devolvidos como os produtos físicos.

Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual

não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90 

 

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