FÓRUM DE PIZZAS

Telefone (11) 2638-0710
  • Olá visitante,
  • cadastre-se
  • ou
  • acesse sua conta.
  • Olá,
  • Meus pedidos
  • |
  • Meu cadastro
  • |
  • Sair
Carrinho
  • 0 itens
  • | > > >
  • R$ 0,00
  • AMOLADORES

  • ARO LIMITADOR P/MUSSARELA RALADA

  • AROMATIZADORES DE FORNO

    • • ÓLEO DE EUCALIPTO
  • APARTADORES - 2, 3, e 4 RECHEIOS

  • ASSADEIRAS/FORMAS P/ PIZZAS

  • AZEITE DE OLIVA

  • BALANÇA DIGITAL

  • BANDEJÕES DE MASSAS FRESCAS

  • BARRAS MAGNÉTICAS

  • BASES ARTESANAIS PARA PIZZAS

  • BISNAGAS P/ CREMES E MOLHOS

  • CABIDEIRO OU ARARA DE MASSAS PRÉ-PRONTAS

  • CAMPAINHA DE PEDIDOS

  • COBRE PISOS P/COZINHAS E ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

  • CONDIMENTOS & ESSÊNCIAS

  • CONSULTORIA COMERCIAL

  • CORTADOR DE OVOS

  • CORTADORES DE PIZZAS

  • CONCHAS P/ MOLHO DE TOMATE

  • CURSOS PROFISSIONAIS - TODOS

    • • CURSOS EM DVD
  • DISCOS DE ISOPOR P/ MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • Documentos e Receitas do Fórum de Pizzas.

  • ESCOVAS DE BANCADA E LASTRO

  • ESFIHAS TEMPEROS - TAHINE

  • ESPÁTULAS

  • ESPETO PARA PAPEL E COMANDAS

  • ETIQUETAS NUTRICIONAIS

  • FERMENTO E LEVADURAS

  • FORNOS P/PIZZAS DO FÓRUM DE PIZZAS

  • FUNDO ONDULADO P/CAIXAS DE PIZZAS

  • FURADORES DE MASSAS

  • KIT SERVE PIZZA

  • KIT PRODUÇÃO MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • LISTA DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

  • LUVAS ISOLANTES

  • MAÇARICOS E QUEIMADORES

  • MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS

  • MARCADORES P/ PEDAÇO DE PIZZA

  • MARKETING E PUBLICIDADE

  • MESINHAS P/CAIXAS DE PIZZAS

  • MENU DE PIZZARIAS

  • MOCHILAS DE MOTOBOY

  • PÁS DE ALUMÍNIO PARA FORNO

  • PÁS DE MADEIRA P/PIZZA

  • PEDIDOS EXTRAS POR LINK

  • PEGADORES DE PIZZA

  • PLANILHAS DE CUSTOS E FICHA TÉCNICA

  • PRATELEIRA RESFRIADOR DE MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • PORTA COMANDAS

  • PORTA MAQUININHAS C/CRÉDITO

  • PRATOS P/PEDAÇOS DE PIZZAS

  • PRÉ-ASSAMENTO TÉCNICAS

  • PRODUTOS DIFERENCIADOS E EXCLUSIVOS

  • RECEITAS DO CHEFF HASSIN

  • ROLOS & BILIAS

  • SELO ANTI-VIOLAÇÃO CAIXA DE PIZZA

  • TAMPAS ASSADEIRAS

  • TELAS DE ALUMINIO

  • TERMOBAGS

  • TERMOBAG - HOT BOX P/ PIZZAS - 120°C

  • TERMÔMETRO ANALÓGICO

  • TERMÔMETRO DIGITAL

  • UNIFORMES

Novidades
Ambiente Seguro Ambiente Seguro
Você está em: Página Inicial PRÉ-ASSAMENTO TÉCNICAS
PRÉ-ASSAMENTO TÉCNICAS

TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM

Código: 779
  • FOTOS
Abrir Galeria
TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM  - FÓRUM DE PIZZAS TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM  - FÓRUM DE PIZZAS TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM  - FÓRUM DE PIZZAS TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM  - FÓRUM DE PIZZAS TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM  - FÓRUM DE PIZZAS
  • TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - FÓRUM DE PIZZAS
  • TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - FÓRUM DE PIZZAS
  • TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - FÓRUM DE PIZZAS
  • TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - FÓRUM DE PIZZAS
  • TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - FÓRUM DE PIZZAS
Indique a um amigo Tire suas Dúvidas Continuar comprando
 Avaliações (2) Média: Excelente
• Destaque • • Lançamento •

Na compra desse produto ganhe 3 Compra com Pontos Fidelidade

A Partir de:
R$ 49,00 / cada

R$ 46,55 à vista com desconto Boleto - Yapay
+ Ver todas as formas de pagamentos
Tipo:
  • Técnicas de pré-assado Solo - R$ 49,00
    Unidades
  • Receita da Massa Pan + Técnicas de Pré-assado. - R$ 94,00
    Unidades
  • Receita da Massa Secreta + Técnicas de Pré-assado. - R$ 94,00
    Unidades
Selecione uma opção para variação do produto
 
Calculando ...

Avalie este produto na "Aba": Comentários.
Se já comprou conosco e sua experiência foi satisfatória, por favor, deixe o seu depoimento na "Aba": Depoimentos dos clientes.
Lembre-se que suas avaliações geram pontos fidelidade!
Muito obrigado.

TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Product ID: 779
Product SKU: 779
New In stock />
2 5 Ótimo
TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM
  • Descrição Geral
  • Formas de Pagamento
  • Comentários
  • Depoimentos dos clientes

Atenção: Ao comprar a técnica de pré-assamento com nossas receitas, ou o documento sozinho, não volte a comprar com outras receitas, já que o documento é igual e você estará pagando em duplicidade. Se tiver dúvidas em como proceder queira nos contatar antes: hassinrg@terra.com.br / hassinrg@yahoo.com.br / (11) 3205-4872 / (11) 96722-9386.   Muito obrigado.

 

Documentos do Cheff Hassin. Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a sua Pasta de Spam do seu e-mail!

 

Documento importantíssimo para todos que queiram trabalhar com massas pré-assadas objetivando a qualidade dos discos e a sua durabilidade.

As técnicas de pré-assamento criadas pelo Cheff Hassin são de vital importância para o seu negócio, pois a sistemática de operações são únicas e exclusivas brindando massas pré-assadas macias, com um grau de umidade perfeito para o armazenamento.

 

Saiba como preparar e usar as suas massas pré-assadas: preparação, perfuração dos discos, cocção, resfriamento dos discos, tempos de resfriamento, pesos da massa após o pré-assado, quando armazenar e onde, quais temperaturas são suportáveis, tempo de validade.

 

"O Documento é virtual e não físico," e é enviado ao e-mail do interessado no formato PDF.

 

Este documento está composto de 20 páginas em PDF possui tabelas de produção de massas pré-assadas semanal e mensal até 2.000 mil pizzas/mês, tabelas de pesos medidas e conversão de áreas e diâmetros, tabela de gramatura por relação de espessura, fotos de utensílios necessários para realizar pré-assados com qualidade e todas as orientações passo a passo. Documento ilustrado com fotos e links para uma compreensão completa no uso de determinados utensílios e equipamentos indispensáveis para uma massa pré-assada de qualidade superior!

 

Qualidade e vantagens de uma massa pré-assada:

- Massa livre de fermento vivo,

- Diminui o tempo de montagem de pizzas

- Sua textura ao retornar ao forno é  leve, dourada e crocante

- É definitivamente a forma mais correta para a degustação de massas finas

- Seu tempo no forno produz crocância na base da pizza, macies entre o molho de tomate  e os ingredientes e um dourado nas bordas dignos de fotos de capa de revistas!

- Não ha mais sujeiras sobre a bancada, nem perdas notáveis de farinha de trigo

- Melhora e acelera a digestão dos seus consumidores deixando-os mais satisfeitos 

- O forno baixa 15% menos temperatura gerando economia de gás, eletricidade ou lenha 

 

Obs: Todos os nossos documentos são enviados  exclusivamente por e-mail. Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.

​Atenção: Documentos eletrônicos não são reembolsáveis.



Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja

Comentários


Diego francisco da fonseca meith

diegomeith1@gmail.com

Excelente

oi, gostaria de saber se nesse documento existe uma técnica para que o recheio da borda não resseque? se sim , vou realizar a compra, obrigado!

TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM
oi, gostaria de saber se nesse documento existe uma técnica para que o recheio da borda não resseque? se sim , vou realizar a compra, obrigado!
Written by: Diego francisco da fonseca meith
TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Date published: 02/19/2018
5 / 5 stars

Rãiner vilela

rainer.vilela@gmail.com

Excelente

Boa tarde gostaria de saber se vem alguma receita inclusa

TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Boa tarde gostaria de saber se vem alguma receita inclusa
Written by: Rãiner vilela
TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Date published: 11/24/2017
5 / 5 stars

Características



Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,

pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar

com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.

Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.

Muito obrigado.

Equipe Fórum de Pizzas

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619

  • Produtos Relacionados
  • Massa Secreta e o Molho de tomate do Cheff Hassin Ghannam

    Massa Secreta e o Molho de tomate do Cheff Hassin Ghannam

    Por: R$ 90,00
    R$ 85,50 à vista com desconto Boleto - Yapay
  • Massa Fofa do Cheff Hassin

    Massa Fofa do Cheff Hassin

    Por: R$ 45,00
    R$ 42,75 à vista com desconto Boleto - Yapay
  • CONSULTORIA DO CHEFF HASSIN EM SEU LOCAL

    CONSULTORIA DO CHEFF HASSIN EM SEU LOCAL

    Por: R$ 250,00
    R$ 237,50 à vista com desconto Boleto - Yapay
  • Massa Integral do Cheff Hassin

    Massa Integral do Cheff Hassin

    Por: R$ 45,00
    R$ 42,75 à vista com desconto Boleto - Yapay

Palavras mais buscadas:

1a conadmin logs xml logbailarinacaixascapancielo logs log logcursofornofurador de massahot box base elitlog logloginpagamento cielo logs xml logpastshows phpproduct indexregisterwp admin xml log18
  • Empresa
  • |
  • Como comprar no Site do Fórum de Pizzas.
  • |
  • Seguranca
  • |
  • Envio
  • |
  • Pagamento
  • |
  • Tempo de Garantia
  • |
  • Depoimentos de Clientes
  • |
  • Código de Defesa ao Consumidor
  • |
  • Entre em contato conosco
  • |
  • Central do Cliente
  • Formas de Pagamento
    Pagamento à vista
    • Boleto - Yapay
    • Transf. Itau
    • Cartão Discover - Yapay
    • Cartão JCB - Yapay
    • Transf. Bradesco
    • Transf. Banco do Brasil
    Pagamento parcelado
    • Cartão Visa - Yapay
    • Cartão MasterCard - Yapay
    • Cartão Diners - Yapay
    • Cartão Amex - Yapay
    • Cartão Elo - Yapay
    • Cartão Aura - Yapay
    • Cartão Hipercard - Yapay
    • Cartão Hiper - Yapay
  • Rede Social
    • Facebook Facebook Torne-se fã
  • Certificados
    • Loja Protegida
  • Atendimento
    • (11) 2638-0710 - (11) 99912-6711  
    • hassinrg@terra.com.br 
    • 10:00 AM - 18:00 PM de Segunda a sexta feira  
    • • Entre em contato conosco

Se você foi bem atendido e o seu produto chegou de acordo ao solicitado agradecemos um pouquinho do seu tempo para contar aos outros a sua experiência com a nossa equipe de trabalho em "Depoimentos de clientes"! Muito obrigado.

Tecnologia TrayCommerce
Load time: 1.389 secs - 08-12-2019 04:44:04 - node: commerce-web35-lw - store

load

load