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Documentos do Cheff Hassin. Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a sua Pasta de Spam do seu e-mail!
Documento importantíssimo para todos que queiram trabalhar com massas pré-assadas objetivando a qualidade dos discos e a sua durabilidade.
As técnicas de pré-assamento criadas pelo Cheff Hassin são de vital importância para o seu negócio, pois a sistemática de operações são únicas e exclusivas brindando massas pré-assadas macias, com um grau de umidade perfeito para o armazenamento.
Saiba como preparar e usar as suas massas pré-assadas: preparação, perfuração dos discos, cocção, resfriamento dos discos, tempos de resfriamento, pesos da massa após o pré-assado, quando armazenar e onde, quais temperaturas são suportáveis, tempo de validade.
"O Documento é virtual e não físico," e é enviado ao e-mail do interessado no formato PDF.
Este documento está composto de 20 páginas em PDF possui tabelas de produção de massas pré-assadas semanal e mensal até 2.000 mil pizzas/mês, tabelas de pesos medidas e conversão de áreas e diâmetros, tabela de gramatura por relação de espessura, fotos de utensílios necessários para realizar pré-assados com qualidade e todas as orientações passo a passo. Documento ilustrado com fotos e links para uma compreensão completa no uso de determinados utensílios e equipamentos indispensáveis para uma massa pré-assada de qualidade superior!
Qualidade e vantagens de uma massa pré-assada:
- Massa livre de fermento vivo,
- Diminui o tempo de montagem de pizzas
- Sua textura ao retornar ao forno é leve, dourada e crocante
- É definitivamente a forma mais correta para a degustação de massas finas
- Seu tempo no forno produz crocância na base da pizza, macies entre o molho de tomate e os ingredientes e um dourado nas bordas dignos de fotos de capa de revistas!
- Não ha mais sujeiras sobre a bancada, nem perdas notáveis de farinha de trigo
- Melhora e acelera a digestão dos seus consumidores deixando-os mais satisfeitos
- O forno baixa 15% menos temperatura gerando economia de gás, eletricidade ou lenha
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oi, gostaria de saber se nesse documento existe uma técnica para que o recheio da borda não resseque? se sim , vou realizar a compra, obrigado!
Boa tarde gostaria de saber se vem alguma receita inclusa
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