FÓRUM DE PIZZAS

Telefone (11) 96722-9386
  • Olá visitante,
  • cadastre-se
  • ou
  • acesse sua conta.
  • Olá,
  • Meus pedidos
  • |
  • Meu cadastro
  • |
  • Sair
Carrinho
  • 0 itens
  • | > > >
  • R$ 0,00
https://images.tcdn.com.br/img/img_prod/396619/11964590897_zap.jpg
  • AMOLADORES

  • ARO LIMITADOR P/MUSSARELA RALADA

  • AROMATIZADORES DE FORNO

  • APARTADORES - 2, 3, e 4 RECHEIOS

  • ASSADEIRAS E FORMAS P/ PIZZAS

  • AZEITE DE OLIVA

  • BALANÇA DIGITAL

  • BANDEJÕES DE MASSAS FRESCAS

  • BARRAS MAGNÉTICAS

  • BASES ARTESANAIS PARA PIZZAS

  • BISNAGAS P/ CREMES E MOLHOS

  • CABIDEIRO OU ARARA DE MASSAS PRÉ-PRONTAS

  • CAMPAINHA DE PEDIDOS

  • COBRE PISOS P/COZINHAS E ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

  • CONCHAS P/ MOLHO DE TOMATE

  • CONDIMENTOS & ESSÊNCIAS

  • CONSULTORIA COMERCIAL

  • CORTADOR DE OVOS

  • CORTADORES DE PIZZAS

  • CURSOS PROFISSIONAIS - TODOS

    • • CURSOS EM DVD
  • DELIVERY E ENTREGAS EM DOMICÍLIO

  • DISCOS DE MADEIRA P/ 2° DESCANSO MASSAS DE PIZZAS

  • DISCOS DE ISOPOR P/ MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • Docs e Receitas do Cheff Hassin Ghannam. Todas.

  • DOCUMENTOS DE GESTÃO, PLANILHAS, MERKETING E DELIVERY

  • ESCOVAS DE BANCADA E LASTRO

  • ESFIHAS TEMPEROS - TAHINE

  • ESPÁTULAS

  • ESPETO PARA PAPEL E COMANDAS

  • FERMENTO E LEVADURAS

  • FORNOS P/PIZZAS DO FÓRUM DE PIZZAS

  • FUNDO ONDULADO P/CAIXAS DE PIZZAS

  • FURADORES DE MASSAS

  • KIT SERVE PIZZA

  • KIT PRODUÇÃO MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • LISTA DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

  • LUVAS ISOLANTES

  • MAÇARICOS E QUEIMADORES

  • MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS

  • MARCADORES P/ PEDAÇO DE PIZZA

  • MASSAS DO CHEFF HASSIN

  • MARKETING E PUBLICIDADE

  • MESINHAS P/CAIXAS DE PIZZAS

  • MENU DE PIZZARIAS

  • MOCHILAS DE MOTOBOY

  • PÁS DE ALUMÍNIO PARA FORNO

  • PÁS DE MADEIRA P/PIZZA

  • PEDIDOS EXTRAS POR LINK

  • PEGADORES DE PIZZA

  • PLANILHAS DE CUSTOS E FICHA TÉCNICA

  • PLANO DE NEGÓCIO E GUIA PRÁTICO

  • PORTA COMANDAS

  • PORTA MAQUININHAS C/CRÉDITO

  • PRATELEIRA RESFRIADOR DE MASSAS PRÉ-ASSADAS

  • PRATOS P/PEDAÇOS DE PIZZAS

  • PRÉ-ASSAMENTO TÉCNICAS

  • PRODUTOS DIFERENCIADOS E EXCLUSIVOS

  • RECEITAS DO CHEFF HASSIN

  • ROLOS & BILIAS

  • SELO ANTI-VIOLAÇÃO CAIXA DE PIZZA

  • SELOS E ETIQUETAS NUTRICIONAIS

  • TAMPAS ASSADEIRAS

  • TELAS DE ALUMINIO

  • TERMOBAGS

  • TERMOBAG - HOT BOX P/ PIZZAS - 120°C

  • TERMÔMETRO ANALÓGICO

  • TERMÔMETRO DIGITAL

  • UNIFORMES

Novidades
Ambiente Seguro Ambiente Seguro
Você está em: Página Inicial PRÉ-ASSAMENTO TÉCNICAS
PRÉ-ASSAMENTO TÉCNICAS

TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - 36 pags.

Código: 779
  • FOTOS
Abrir Galeria
TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - 36 pags.  - FÓRUM DE PIZZAS TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - 36 pags.  - FÓRUM DE PIZZAS TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - 36 pags.  - FÓRUM DE PIZZAS TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - 36 pags.  - FÓRUM DE PIZZAS TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - 36 pags.  - FÓRUM DE PIZZAS
  • TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - 36 pags. - FÓRUM DE PIZZAS
  • TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - 36 pags. - FÓRUM DE PIZZAS
  • TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - 36 pags. - FÓRUM DE PIZZAS
  • TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - 36 pags. - FÓRUM DE PIZZAS
  • TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - 36 pags. - FÓRUM DE PIZZAS
Indique a um amigo Tire suas Dúvidas Continuar comprando
• Destaque • • Lançamento •


A Partir de:
R$ 89,00 / cada

R$ 81,88 à vista com desconto Boleto - Vindi
+ Ver todas as formas de pagamentos
Tipo:
  • Técnicas de pré-assado Solo - R$ 89,00
    Unidades
  • Técnicas de Pré-assado + Receita da Massa Pan - R$ 176,00
    Unidades
  • Técnicas de Pré-assado + Receita da Massa Secreta - R$ 183,00
    Unidades
  • Técn. Pré-assado, Massa Pan e Molho de Tomate do Cheff - R$ 248,00
    Unidades
  • Técn. Pré-assado, Massa Secreta e Molho de Tomate do Cheff - R$ 255,00
    Unidades
Selecione uma opção para variação do produto
 
Calculando ...

A partir de R$ 248,00 frete grátis para todos os produtos da loja!

Avalie este produto na "Aba": Comentários.
Se já comprou conosco e sua experiência foi satisfatória, por favor, deixe o seu depoimento na "Aba": Depoimentos dos clientes.

Muito obrigado.

TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - 36 pags.
Product ID: 779
Product SKU: 779
New In stock />
TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO DO CHEFF HASSIN GHANNAM - 36 pags.
  • Descrição Geral
  • Formas de Pagamento
  • Avaliações
  • Depoimentos dos clientes

Atenção:  Ao escolher o documento de pré-assamento com alguma receita oferecida nesta página, não volte a comprar o documento de pré-assamento solo, pois você estará pagando duas vezes pelo mesmo documento de pré-assado.

Deixamos a opção do documento sozinho, pois as vezes o interessado que utilizar o nosso documento com a sua própria receita de massa de pizza, e não com a nossa.

Dessa forma, você pode adquirir a Téc. de Pré-assado solo, com nossas receitas (Massa Pan e Massa Secreta)

Ou também com a nossas receitas e nosso molho de tomate fresco!

Mesmo assim, qualquer dúvida que tenha, fico a disposição: Cheff Hassin (11) 96722-9386.   Muito obrigado.

 

Documentos do Cheff Hassin. Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a sua Pasta de Spam do seu e-mail!

 

Documento importantíssimo para todos que queiram trabalhar com massas pré-assadas objetivando a qualidade dos discos e a sua durabilidade.

As técnicas de pré-assamento criadas pelo Cheff Hassin são de vital importância para o seu negócio, pois a sistemática de operações são únicas e exclusivas brindando massas pré-assadas macias, com um grau de umidade perfeito para o armazenamento.

 

Saiba como preparar e usar as suas massas pré-assadas: preparação, perfuração dos discos, cocção, resfriamento dos discos, tempos de resfriamento, pesos da massa após o pré-assado, quando armazenar e onde, quais temperaturas são suportáveis, tempo de validade.

 

"O Documento é virtual e não físico," e é enviado ao e-mail do interessado no formato PDF.

 

Este documento está composto de 36 páginas em PDF possui tabelas de produção de massas pré-assadas semanal e mensal até 2.000 mil pizzas/mês, tabelas de pesos medidas e conversão de áreas e diâmetros, tabela de gramatura por relação de espessura, fotos de utensílios necessários para realizar pré-assados com qualidade e todas as orientações passo a passo. Documento ilustrado com fotos e links para uma compreensão completa no uso de determinados utensílios e equipamentos indispensáveis para uma massa pré-assada de qualidade superior!

 

Qualidade e vantagens de uma massa pré-assada:

- Massa livre de fermento vivo,

- Diminui o tempo de montagem de pizzas

- Sua textura ao retornar ao forno é  leve, dourada e crocante

- É definitivamente a forma mais correta para a degustação de massas finas

- Seu tempo no forno produz crocância na base da pizza, macies entre o molho de tomate  e os ingredientes e um dourado nas bordas dignos de     fotos de capa de revistas!

- Não há mais sujeiras sobre a bancada, nem perdas notáveis de farinha de trigo

- Melhora e acelera a digestão dos seus consumidores deixando-os mais satisfeitos, com menos flatulência estomacal, 

- O forno baixa 15% menos temperatura gerando economia de gás, eletricidade ou lenha 

 

Obs: Todos os nossos documentos são enviados  exclusivamente por e-mail. Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.

Atenção: Documentos eletrônicos não são reembolsáveis.



Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja


Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,

pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar

com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.

Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.

Muito obrigado.

Equipe Fórum de Pizzas

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619

  • Produtos Relacionados
  • MASSA INTEGRAL DO CHEFF HASSIN GHANNAM

    MASSA INTEGRAL DO CHEFF HASSIN GHANNAM

    Por: R$ 80,00
    R$ 73,60 à vista com desconto Boleto - Vindi
  • Receita do Quibe Frito do Cheff Hassin Ghannam

    Receita do Quibe Frito do Cheff Hassin Ghannam

    Por: R$ 60,00
    R$ 55,20 à vista com desconto Boleto - Vindi
  • Receita do Quibe assado de bandeja do Cheff Hassin Ghannam

    Receita do Quibe assado de bandeja do Cheff Hassin Ghannam

    Por: R$ 60,00
    R$ 55,20 à vista com desconto Boleto - Vindi
  • Massa Secreta e o Molho de tomate do Cheff Hassin Ghannam

    Massa Secreta e o Molho de tomate do Cheff Hassin Ghannam

    Por: R$ 170,00
    R$ 156,40 à vista com desconto Boleto - Vindi

Palavras mais buscadas:

cabideirocaixascursoformafornofornoslojamarcadormassamochilamolhopapedrapizzarolotelaxml1820222023
  • Empresa
  • |
  • Como comprar no Site do Fórum de Pizzas.
  • |
  • Seguranca
  • |
  • Envio
  • |
  • Pagamento
  • |
  • Tempo de Garantia
  • |
  • Depoimentos de Clientes
  • |
  • Código de Defesa ao Consumidor
  • |
  • Frete grátis para todo o Ano de 2022!
  • |
  • Entre em contato conosco
  • |
  • Central do Cliente
  • Formas de Pagamento
    Pagamento à vista
    Pagamento parcelado
  • Rede Social
    • Facebook Facebook Torne-se fã
  • Certificados
    • Loja Protegida
  • Atendimento
    • (11) 96722-9386 - (11) 2207-1500  
    • hassinrg@yahoo.com.br 
    • 10:00 AM - 18:00 PM de Segunda a sexta feira 
    • • Entre em contato conosco

Se você foi bem atendido e o seu produto chegou de acordo ao solicitado agradecemos um pouquinho do seu tempo para contar aos outros a sua experiência com a nossa equipe de trabalho em "Depoimentos de clientes"! Muito obrigado.

Tecnologia TrayCommerce
Load time: 2.239 secs - 03-07-2022 14:59:02 - node: commerce-web50-lw - store

load

load