MENU EXCLUSIVO DE PIZZARIAS C/140 pizzas.
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MENU EXCLUSIVO DE PIZZARIAS C/140 pizzas.


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A partir de R$ 248,00 frete grátis para todos os produtos da loja!

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Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.

 

Adquira-o em até 6 x sem juros!

Cada pizza do menu lhe sairá em torno de R$ 6,50 com todas as informações necessárias para a formação correta de suas pizzas!

 

Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.

 

Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.

 

Atualmente o Menu possui 140 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.

São elas:

 

1 - Pizzas tradicionais      - 21 pizzas

2 - Pizzas especiais           - 63 pizzas

3 - Pizzas exóticas             - 27 pizzas

4 - Pizzas baixa caloria      - 06 pizzas

5 - Pizzas doces                  - 24 pizzas

 

Todas elas foram criadas uma por uma, observando conceitos e tendências na qualidade da apresentação

e nos resultados digestivos,  sendo assim, diferenciá-las das pizzas básicas e repetitivas que temos atualmente em nosso mercado.

 

Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns  tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.

 

Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.

 

O arquivo com as 140 pizzas e 383 páginas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas. Você pode comprar juntoa este fantástico documento,a nossa planilha de ficha técnica que já está configurada com 65 pizzas e acrescentar as pizzas deste menu, somando assim 205 pizzas com suas fichas técnicas sabendo o custo de cada uma delas em seu documento.

 

O arquivo é enviado por e-mail no formato PDF.

 

Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.

 

Têm aqui a palavra do Cheff Hassin!

 

1 - Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.

 

2 - Inclui uma tabela de produção semanal programada  para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês. 

 

3 - Inclui a ficha técnica de cada pizza para criar a sua Planilha de ficha técnica e reconhecer o verdadeiro custo de cada pizza do menu.

 

4 - Inclui tabelas de pesos e medidas para trabalhar todos os diâmetros de 7 a 50 cm matematicamente de forma correta e coerente.

 

5 - Inclui fotos de variedades feitas com a massa da pizza, entre elas: crostines, espesso, calzone, wrap, brusqueta, taco pizza, pão de alho, panini, croissant, giratta, etc. (bônus sem custo neste documento)

 

O menu trabalha praticamente todos os ingredientes existentes no mercado: Carnes de vaca, suíno, aves e peixes e frutos do mar. Todos os embutidos, todas as verduras, todos os legumes, em fim, um menu completo e com mais de 80% de pizzas fotografadas para um melhor entendimento das montagens.

 

Inclui uma lista de variedades fotografadas feitas com as massas das pizzas, bastando apenas seguir so conceitos de formato.  

 

Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos 

 

Veja alguns exemplos do documento:

 

O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:

 

1 – ingredientes de primeira qualidade,

2 – Mão de obra qualificada,

3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,

4 – Qualidade de atendimento telefônico,

5 – Entregas a domicílio eficiente,

6 – Apresentação das pizzas

7 – Exclusividade de sabores

8 -  Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.

9 -  Marketing correto e perfeito sem interrupções.

10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.

 

Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.

 

Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.

 

Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm

 

E para as pizzas doces: 25 cm

 

1a Pizza do Menu

 

1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.

Como preparar uma boa pizza de mussarela:

Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.

 

Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.

 

 Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno. As pizzas do menu estarão normalmente acompanhadas de duas a quatro fotos mostrando sua montagem completa.

 

- Peso da massa: 330 a 350 gr.

- Molho: 50 a 70 gr.

- Mussarela: 250 a 270 gr.

- Tomate laminado: 9 fatias finas

- Azeitonas: 9 rodelas

- Orégano a gosto.

 

Peso aprox. da pizza: 650 gr.

 

Sugestão de preços por diâmetro para se ter lucro na produção de suas pizzas:

Familiar 35 cm:        R$ 45,00

Brotinho 25 cm:       R$ 25,00

Média 30 cm:            R$ 35,00

Grande 40 cm:          R$ 59,00

Extra-grande 45 cm:  R$ 74,00

 

Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos. Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.

 

O custo para você de cada pizza trabalhada neste documento é de aproximadamente R$ 5,00

Para compreender melhor, basta dividir R$ 710,00 que é o valor do documento completo por 140 pizzas e terá R$ 5,07.

 

Conheça também os nossos menus segmentados por categoria, podendo escolher apenas pizzas tradicionais, especiais, exóticas, baixas calorias ou doces de acordo com a sua necessidade.  https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm

 

Obs: Todos os nossos documentos são enviados  exclusivamente por e-mail. Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.

Atenção: Documentos eletrônicos não são reembolsáveis.

Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual

não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90 

 

Obs: Todas as pizzas apresentadas nas fotos destes documentos foram feitas na escola do Cheff Hassin Ghannam junto aos seus alunos e logo fotografadas. Todas as imagens são exclusivas e de propriedade do Cheff Hassin do Fórum de Pizzas.

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